ВитюХа 57, я тож тут не давно до 150км/ч на 3-й 7000об/мин, потом пятая сброс до 135 и потарахтел, но это попробывал называется, а Рег62 пишет, что на 1 ск 65 км/ч постоянно так ездиет и расход у него гут и прошивка "огонь" а у остальных "говнецо".Вот ведь как могут люди привознести себя....Ладно, все, проехали.
у меня на стандарте 8кл, на трассе 100-120км.ч расход 5.5-6.2л,а вот в городе печаль..летом ниже 9л не опускается. зимой дык ваще наверно к 11л подползу((на ХХ прогретом двиге 0.9-1л.ч. А вот на 21103 16кл на ХХ 0,6л.ч,на трассе 5-5.5л,в городе до 8л. знакомые грят типо форсы мыть надо..
Форумчане, приветствую! Вопрос задаю, скорее, жителям больших городов (СПб, Екб, Москва) и т.п. - где плотность трафика сопоставима.
Каков реальный расход бензина в городском цикле? Интересуюсь не ради праздного любопытства, а из-за того, что у меня реальный расход в городе около 12,5 л/100 км. Замерял путем заправки до пробки и сбрасыванием счетчика суточного пробега на "0" и ездил до "лампочки". Потом снова заправка до пробки и подсчет. Причем в пробках не толкусь.
Форумчане, приветствую! Вопрос задаю, скорее, жителям больших городов (СПб, Екб, Москва) и т.п. - где плотность трафика сопоставима.
Каков реальный расход бензина в городском цикле? Интересуюсь не ради праздного любопытства, а из-за того, что у меня реальный расход в городе около 12,5 л/100 км. Замерял путем заправки до пробки и сбрасыванием счетчика суточного пробега на "0" и ездил до "лампочки". Потом снова заправка до пробки и подсчет. Причем в пробках не толкусь.
Живу на Васильевском, расход 13.3 Ваще охереваю, сейчас еще холода наступят с долгими прогревами.