Не понял тебя, ты имеешь ввиду-заехать на АЗС и сначала залить 92-й а потом сразу тут же 95-й???
Действительно не понял! Сначала полный бак одного бенза выкатать, а затем лить другой (для чистоты эксперимента). А если бензины между собой не смешиваются то это значит что как минимум один бензин от Василия Алибабаевича!
Ну сам подумай, по твоей логике нефть сама должна расслоиться что ли? На кой ляд тогда нефтеперегонные заводы?
Ты хочешь меня проверить? пожалуйста:метиловый спирт а вот это его формула: СНзОН
Я тебе ещё раз повторю:
Цитата:
Сообщение от DIC
Так что ребята давайте останемся каждый при своём мнении...возможно когда то кто то из нас сделает выводы...))))))))
Добавлено через 2 минуты КАРАТ, Саша, я тебе ещё раз говорю-92 и 95 не смешиваются-если хочешь упираться-упирайся-я это знаю..так что не стоит доказывать мне обратное!!! ИМХО!
DIC,к твоему сведению метанол и есть метиловый спирт. человек один с завода ездил на метаноле, прет в разы лучше. но есть одно но - поршня горит(((
Слушай...ты такими словами не расскидывайся как к твоему сведению
я тебе даже формулу написал, а значит возможно я больше твоего ещё знаю))))))))))))) И ещё, насколько я знаю, то дважды повторяют,
Цитата:
Сообщение от DIC
Так что ребята давайте останемся каждый при своём мнении...возможно когда то кто то из нас сделает выводы...ну а пока...))))))))
вроде не таким как ты...или я ошибаюсь? )))))))))))))))
Господа! А не обсудить ли нам на практике закон гражданина Архимеда "На оборот", в разрезе научной работы другого не менее известного гражданина Менделеева "О взаимодействии спирта с водой"? Путем погружения 60%-ной воды в тело? Под хорошую прикусь, в пешем строю?
Уважаемые! По моему нас не в ту степь потянуло! Из-за чего кусалово?
Саша да нет ни кокого кусалова-просто я не люблю, когда мне говорят
Цитата:
Сообщение от BadGuy
DIC,к твоему сведению
при том, что пару минут назад я ему это сказал с подтверждением))))))))))))))))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от КАРАТ
Господа! А не обсудить ли нам на практике закон гражданина Архимеда "На оборот", в разрезе научной работы другого не менее известного гражданина Менделеева "О взаимодействии спирта с водой"? Путем погружения 60%-ной воды в тело? Под хорошую прикусь, в пешем строю?
Ну Санька)))это уже тебя потянуло))))-я тут работу на дом взял(загрузили) а мы ещё тут спор дурной устроили...Так что я пока удаляюсь...Извините...
Мужики, реально, надо работу делать-ссори...
по поводу не смешивания 92 и 95 эт по моему полный бред, если нет то конечно не плохо было бы услышать ответь не сильно перегруженной всякой фигней, а по существу, нормальным русским языком и все таки 92 отлечается от 95 актановым числом, что важно для ваших движков та как он расчитан под 95, есть чел на нашем форуме который выложил отчеты что 95 бенз, он соответствует 95 октановому часлу, что на газпром что на лукоил, так что он не равен 92, а колличество присадок это другой рвзговор, я потому и лью 92, что надеюсь, что в 92 их меньше, детонации нет