хороший....мне нравица.....взять хотябы цены на хлеб, электроэнергию, бензин.......в соседних областях дороже....
Бензин - да, маржа у АЗС-ников совсем небольшая.
Электричество - не совсем так: для населения цену опустили за счёт того, что для промышленности задрали... для промышленности это не очень хорошо, кстати последние 1-2 года ситуация по сравнению с соседями выравнивается.
а в камеру гайцы говорят, что мол дороги хорошие, это просто ездить не умеют :biggrin:
получается вот и идет транспортный налог на этого дурачка с лопатой
ыыыы это нанотехнологии))))))))))) ты просто не понимаешь))) у нас второй день Медео даже этого нет. пешком хожу от греха подальше
Алексей, про Белогорск рассказывал (монопосёлок стоит на нифелиновых рудах(37-40% веса в руде - алюминий, короче таких богатых руд возможно больше нет), Русаалл - все дела...)? Коммандировка туда... снегопад...перевал... стоят камазы в шахматном порядке по длине перевала и шлейфуют.... полчаса на них посмотрели - развернулись и поехали искать где водки попить/ночь переночевать... наутро приехали - камазы растащили! В самом Белогорске укрон практически в любом месте от 30градусов... и пофиг! уралы на цепях клали и на снег и на лёд и уклоны!!!
Разруха это в головах! При должном подходе нет ни каких проблем есть небольшие сложности, которые запросто преодолеваются! Нет у вас своего Амангельды!!!
Алексей, про Белогорск рассказывал (монопосёлок стоит на нифелиновых рудах(37-40% веса в руде - алюминий, короче таких богатых руд возможно больше нет), Русаалл - все дела...)? Коммандировка туда... снегопад...перевал... стоят камазы в шахматном порядке по длине перевала и шлейфуют.... полчаса на них посмотрели - развернулись и поехали искать где водки попить/ночь переночевать... наутро приехали - камазы растащили! В самом Белогорске укрон практически в любом месте от 30градусов... и пофиг! уралы на цепях клали и на снег и на лёд и уклоны!!! Разруха это в головах! При должном подходе нет ни каких проблем есть небольшие сложности, которые запросто преодолеваются! Нет у вас своего Амангельды!!!
Сань да если бы это перевалы))) я б другое написал. это ж ГОРОД вдумайся какая разруха и в каких головах это ОБЯЗАННОСТЬ дорожников содержать в надлежащем виде. мне тут пишут я истерику закатываю по поводу машины))) я че от хорошей жизни беру полный привод??? нет монопривод и в эксплуатации дешевле и бенза меньше потребляет. у мну карина была 97 на палке не нарадуешься 100 катиться и расход был бак 45 л. на 620-720 км хватало продал потому что устал с лопатой бегать. шиповка новая впереди стояла тоже ноль полный стаскивало ее на дороге сидых волос подмышками))) добавилось))) продал хотя пробек был 200 штук и от замены до замены масло не жрала дизель турбованный по мнению некоторых "неудачный" 2 СТ. поискал задний мост и коробку с карданом по цене посчитал продал и купил другую
__________________ Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж.
Только в России из перевёрнутой машины может доноситься дружный смех ...
Сань да если бы это перевалы))) я б другое написал. это ж ГОРОД вдумайся какая разруха и в каких головах это ОБЯЗАННОСТЬ дорожников содержать в надлежащем виде.
ЗМЕЙ, у меня родители и брат дорожники, я те могу лекцию прочитать почему у нас не будет дорог при таком отношении, отец был руководителем предприятия мать начальник производственного отдела, сейчас оба на пенсии, да кстати оба проработали около 40 лет на одном предприятии пенсия ну чот около 3-4 тыс, я эти планёрки дома слышу с тех пор как речь различать начал.
так что увы дорог у нас не будет в ближайшей и среднесрочной перспекиве.