Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Казани и Республике Татарстан.

Результаты опроса: нам нужна скидка в КАН-Авто?
Да я буду ездить в КАН 3 21.43%
нет, я не поеду 11 78.57%
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2008, 15:20   #71
Кадрия
Интересующийся

Автомобиль: PRIORA
Записей в дневнике: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Кадрия имеет великолепную ауру вокруг себяКадрия имеет великолепную ауру вокруг себяКадрия имеет великолепную ауру вокруг себяКадрия имеет великолепную ауру вокруг себяКадрия имеет великолепную ауру вокруг себяКадрия имеет великолепную ауру вокруг себя
Ответ: Тонировка

Цитата:
Сообщение от Вадим 16 rus Посмотреть сообщение
Кадрия, Заботься, я штоли против.
Не флуди))
Старый 10.11.2008, 16:54   #72
DIMON 021
Завсегдатай

Автомобиль: Лада Приора
DIMON 021 является по-настоящему хорошимDIMON 021 является по-настоящему хорошимDIMON 021 является по-настоящему хорошимDIMON 021 является по-настоящему хорошимDIMON 021 является по-настоящему хорошимDIMON 021 является по-настоящему хорошимDIMON 021 является по-настоящему хорошимDIMON 021 является по-настоящему хорошимDIMON 021 является по-настоящему хорошимDIMON 021 является по-настоящему хорошимDIMON 021 является по-настоящему хорошим
Ответ: Сервис в КАН-АВТОВАЗе

а я вообще не ездил на ТО. Поехал к знакомому мастеру, он все сделал как надо. Считаю, что если что-то и сломается, то дешевле купить и поменять деталь, чем ездить каждые 10000км на ТО.
DIMON 021 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.11.2008, 19:05   #73
SatanA_
Продвинутый новичок

Автомобиль: Lada Priora
Вес репутации: 0
SatanA_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatanA_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatanA_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatanA_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatanA_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatanA_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatanA_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatanA_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatanA_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatanA_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatanA_ имеет репутацию за пределами доброй репутации

ездил на ТО1 - ниче не сделали, только масло поменяли - 5000р
с понтом "всё посмотрели - всё в порядке у Вас".
так что лучше к своему мастеру (если нет - такого надо найти), а у официалов за бутылку печать поставить. обойдётся в 500-700р + масло+масло в коробку+ стоимость бутылки=3000р.

а в КАНе еще мыть заставят за 200р и за съём/одевание "защиты", как "не предусмотренный заводом-изготовителем элемент" 300р.

В общем, КАН - форева))))

ЗЫ Если уж едешь туда, то обязательно мастеру все претензии скажи и вообще постарайся максимум им мозги по**ахать перед ТО. Чтобы тебя запомнили и предпочли не рисковать, на*бывая тебя. Правда могут плюнуть в спину)))
И вообще, настройся на хамство от девушек за стойкой, соберись с нервами - и в бой) Главное - спокойствие.
SatanA_ вне форума  
Старый 10.11.2008, 22:30   #74
tatarik
Знаток

Автомобиль: дьявольский хэтч
Изображений: 20
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 21
tatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от SatanA_ Посмотреть сообщение
а в КАНе еще мыть заставят за 200р и за съём/одевание "защиты", как "не предусмотренный заводом-изготовителем элемент" 300р.

В общем, КАН - форева))))

ЗЫ Если уж едешь туда, то обязательно мастеру все претензии скажи и вообще постарайся максимум им мозги по**ахать перед ТО. Чтобы тебя запомнили и предпочли не рисковать, на*бывая тебя. Правда могут плюнуть в спину)))
И вообще, настройся на хамство от девушек за стойкой
читаю и прихожу в ужас от Кана.зачем снимать защиту,там есть отверстия для пробок слива
tatarik вне форума  
Старый 11.11.2008, 08:21   #75
Кадрия
Интересующийся

Кадрия имеет великолепную ауру вокруг себяКадрия имеет великолепную ауру вокруг себяКадрия имеет великолепную ауру вокруг себяКадрия имеет великолепную ауру вокруг себяКадрия имеет великолепную ауру вокруг себяКадрия имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от SatanA_ Посмотреть сообщение
И вообще, настройся на хамство от девушек за стойкой, соберись с нервами - и в бой) Главное - спокойствие.
Кстати о птичках, девочки на стоиках действительно хамки...
Я как-то туда по гарантии с тахометром ездила, часа 3 ждала тетку которая соизволит подоити на свое рабочее время... Что бы машину забрать... А она на работу опаздывала так... И не смотря на то что там скопилось достаточно большое кол-во народа, у которых тоже все было готово, администрация кан-авто-ваза не приняла никаких мер
Старый 11.11.2008, 09:04   #76
Timur-85
Новичок

Timur-85 станет известным достаточно скороTimur-85 станет известным достаточно скороTimur-85 станет известным достаточно скороTimur-85 станет известным достаточно скороTimur-85 станет известным достаточно скоро

Я даже не проходил и 1-го ТО, машине 3 месяца, просто занаю что деньги отдашь просто за печать в сервисной книжке.После Булгар-Автоваз я вообще перестал доверять сервисникам.Лучше самому масло поменять и все остальное, и вообще выбрать свой автосервис, и там обслуживаться:biggrin:
Timur-85 вне форума  
Старый 11.11.2008, 09:36   #77
Кадрия
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Timur-85 Посмотреть сообщение
Я даже не проходил и 1-го ТО, машине 3 месяца, просто занаю что деньги отдашь просто за печать в сервисной книжке.После Булгар-Автоваз я вообще перестал доверять сервисникам.Лучше самому масло поменять и все остальное, и вообще выбрать свой автосервис, и там обслуживаться:biggrin:
А у меня мастер из Булгар-Автоваза, Александр - может кто знает!!!
Я на него через знакомого вышла!!!)) Класный мастер... После него у меня машина как шелковая ездить...
Старый 11.11.2008, 10:24   #78
SatanA_
Продвинутый новичок

SatanA_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatanA_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatanA_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatanA_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatanA_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatanA_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatanA_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatanA_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatanA_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatanA_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatanA_ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Кадрия, может это... сконтачишь в частном порядке.. на будущее?.
SatanA_ вне форума  
Старый 11.11.2008, 10:25   #79
SatanA_
Продвинутый новичок

tatarik,"смотреть состояние узлов и агрегатов"
SatanA_ вне форума  
Старый 12.11.2008, 13:05   #80
ilmir
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Lada Priоra
ilmir ilmir ilmir ilmir ilmir ilmir ilmir ilmir ilmir ilmir ilmir
Ответ: Где лучше затонироваться в Казани?

Цитата:
Сообщение от Tatarin Посмотреть сообщение
Хочу затонировать свою ПРИОРУ, посоветуете пожалуйста где лучше всего это сделать в Казани?
я вчера затонировал плёнкой Llumar в автолиге на Волгоградской отдал 2040 руб!
ilmir вне форума  
Ответ