а я вообще не ездил на ТО. Поехал к знакомому мастеру, он все сделал как надо. Считаю, что если что-то и сломается, то дешевле купить и поменять деталь, чем ездить каждые 10000км на ТО.
ездил на ТО1 - ниче не сделали, только масло поменяли - 5000р
с понтом "всё посмотрели - всё в порядке у Вас".
так что лучше к своему мастеру (если нет - такого надо найти), а у официалов за бутылку печать поставить. обойдётся в 500-700р + масло+масло в коробку+ стоимость бутылки=3000р.
а в КАНе еще мыть заставят за 200р и за съём/одевание "защиты", как "не предусмотренный заводом-изготовителем элемент" 300р.
В общем, КАН - форева))))
ЗЫ Если уж едешь туда, то обязательно мастеру все претензии скажи и вообще постарайся максимум им мозги по**ахать перед ТО. Чтобы тебя запомнили и предпочли не рисковать, на*бывая тебя. Правда могут плюнуть в спину)))
И вообще, настройся на хамство от девушек за стойкой, соберись с нервами - и в бой) Главное - спокойствие.
а в КАНе еще мыть заставят за 200р и за съём/одевание "защиты", как "не предусмотренный заводом-изготовителем элемент" 300р.
В общем, КАН - форева))))
ЗЫ Если уж едешь туда, то обязательно мастеру все претензии скажи и вообще постарайся максимум им мозги по**ахать перед ТО. Чтобы тебя запомнили и предпочли не рисковать, на*бывая тебя. Правда могут плюнуть в спину)))
И вообще, настройся на хамство от девушек за стойкой
читаю и прихожу в ужас от Кана.зачем снимать защиту,там есть отверстия для пробок слива
И вообще, настройся на хамство от девушек за стойкой, соберись с нервами - и в бой) Главное - спокойствие.
Кстати о птичках, девочки на стоиках действительно хамки...
Я как-то туда по гарантии с тахометром ездила, часа 3 ждала тетку которая соизволит подоити на свое рабочее время... Что бы машину забрать... А она на работу опаздывала так... И не смотря на то что там скопилось достаточно большое кол-во народа, у которых тоже все было готово, администрация кан-авто-ваза не приняла никаких мер
Я даже не проходил и 1-го ТО, машине 3 месяца, просто занаю что деньги отдашь просто за печать в сервисной книжке.После Булгар-Автоваз я вообще перестал доверять сервисникам.Лучше самому масло поменять и все остальное, и вообще выбрать свой автосервис, и там обслуживаться:biggrin:
Я даже не проходил и 1-го ТО, машине 3 месяца, просто занаю что деньги отдашь просто за печать в сервисной книжке.После Булгар-Автоваз я вообще перестал доверять сервисникам.Лучше самому масло поменять и все остальное, и вообще выбрать свой автосервис, и там обслуживаться:biggrin:
А у меня мастер из Булгар-Автоваза, Александр - может кто знает!!!
Я на него через знакомого вышла!!!)) Класный мастер... После него у меня машина как шелковая ездить...