А есть гарантия на саму прошивку? Ну то есть если после прошивки будет чего нибудь глючить, че тогда?
а ты уверен, что она начнет глючить:wink:?
я вот в этом сомневаюсь сильно! от Паулюсовских прошивок только плюс! по другому просто быть не может!
Ну вот я и прошился!) Делюсь первыми впечатлениями... По разгону машина стала немного резвее, по расходу бензина разница стала ощутимая, от Рязани до Коломны с включеным кондеем расход составил 6.0 при средней скорости 92км/ч, с учетом того, что некоторые учаски дороги ехал 140-150! Отмечу и еще одну немаловажную деталь! При включении кондея обороты больше не падают, как было раньше-это меня порадовало очень сильно!!! Да и вообще стала менее ощутима разница между ездой с и без кондея! Вообщем я очень доволен! Спасибо тебе славный город Рязань, особенно Диме, который мне поставил прошивку и превет всем Рязанским приороводам!)))
Спасибо тебе славный город Рязань, особенно Диме, который мне поставил прошивку и превет всем Рязанским приороводам!)))
Всегда рады помочь!!!!!!!!!
В Коломну тоже привет огромный! Есть и там свои люди!!!!
Официальный региональный представитель. 8937-521-4091
у волшебника есть волшебная палочка... а у волшебницы - волшебная дырочка.
Михайлович, если писал на той неделе, то он был в отъезде. Вероятно скоро разгребет личку и ответит. Вот здесь номер его телефона.