Склеил поксиполом (poxipol) вчера, собрал дверь, замотал ручку бумажным скотчем. Сегодня размотал, пока все нормально. Развалится-отпишусь. Ручка действительно состоит из двух частей (так красить в разобранном виде удобней наверное на заводе), держится на одном саморезе. Была-бы цельной не было бы проблем!
ну в общем я тут пару страниц назад писал что все в норме с ручками это было где-то месяц назад, и что вы думаете! пассажирская ручка сломалась, я так понял стоит заполнить силиконом и все дела
Опять развалилась та-же самая ручка! Поксипол не помогает оказывается! Придётся опять всю дверь разбирать, склеивать...Герметиком попробую наверное в этот раз.
Подскажите пожалуйста про ручки двери из салона, кто нибудь встречал в продаже металлические? и можно ли их регулировать, а то я два раза дверь открыл и она начала торчать наружу =(
Металлические не видел ни разу, а то что торчать стала, надо разобрать и смотреть причину. Может просто что-то открутилось ( отцепилось, разболталось и т.п.).
давно так ремонтировал ручку на водительской двери, клеил на клей который лежал дома http://www.moment.ru/3/376/ уже пол года пока нормально. цвет клея стремный правда, но какой был, покупать другой не хотел.
Вчера встречался со знакомым, он себе поставил не заводские, а производства ООО "Рысь". Говорит в отличии от люксовых заводских не облезают и не ломаются (не реклама), выглядят вроде так же. Я у него забрал заводские десятые, сделаны кстати тоже из пластика. Буду менять свои хромированные, которые предыдущий хозяин поставил, руки бы ему оторвал.
Тут пара человек жаловались на качество! Так вот и я внесу свою лепту: машине 5 месяцев (7 500 пробега) и сегодня я обнаружил, что на одной из ручек (правой передней) в углублении для руки не просто краска поцарапана, а отвалился целый лоскут краски (~ 3 см на 1,5 см). Примечательно, что на других дверях, собственно говоря, и царапин-то никаких нет, да и на этой ничего не было! Лоскут отвалился очень неожиданно!!! Никакого химического или механического воздействия не было! Списать на жару (у нас до + 33...+35) - весьма сомнительно!
А выход, наверное один - поменять ручку?
Подтверждаю! Машине Чуть больше года. Одна ручка у основания, где резиновая прокладка, краска просто отслаивается и с каждой мойкой отслаивается всё больше и больше. Машина белая, а ручка под краской чёрная, в глаза бросается очень сильно