Гарантийное и сервисное обслуживаниеПолезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Лада Приора седан, хетчбек и универсал и ВАЗ-2110, 2111, 2112 в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п.
жабо поставили нового образца ...
так как машинка у меня с весны 2008 ..там стоят старого образца ,которые вспучиваются и около лобового стекла образуется щель с палец....
а щас поставили более закрытое и прижамистое к стеклу (как на иномарках)
я рад...
а что уже и жабо бывает нового образца?... может оно такое же только новое? просто вспучивается оно от жары, а щас пока холодно так что до лета он и будет прилегать
ИВАНОВО, салон НОРМАНДИЯ. -ТО №2, Суки ни хрена не сделали, и ни чего не сделают.Люди не доверяйте им, только бабки дерут и машину моют - ПИДОРЫ - ВСЕ СТО ЛАДА
Недавно прошел 2 ТО, в том же салоне где и брал «Лада и К», мне понравилось, все подтянули, смазали, масло не долив вернули (на первом, мастеру недолив оказался нужнее). Вот сдается мне что с маслом я облажался zic синтетику залил 5w 40(((((((((.
С расходниками обошлось 4 000 р.
Недельки 2 назад прошёл ТО-2 в Ростокино-лада на Королёва... В общем всё понравилось, обошлось 1600 + расходники. Масло Castrol 5W 30 синтетика (1600 р.), фильтр салона и масляный. Всё вместе с мойкой 4000р. Старый фильтр и масло оставили на коврике))
Но прождал машину очень долго, лучше её там оставлять и ехать на работу!! Просидел там с 12:00 до 18:30((