Ответ: ПРОДВИНУТЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ П.К. ответьте на вопрос.
Yo!rych, такая проблема иногда возникает из-за несовместимости дров(если они стоят).
Если это так, то следует сделать следующее:
1. Вытащить плату.
2. Откатить(удалить) дрова на плату и свуковую карту.
3. Вставить плату.
4. Поставить дровы на неё - проверить работоспособность.
5. Поставить дрова ни звук.
Что выяснить стоят ли дровы - открой диспетчер устройств(Мой комп - свойства - оборудование) и глянь нет ли неопознанных PCI устройств.
Форумчане, подскажите... Купил цифр.фотик, пофоткал, сбросил в комп. А с компа не могу ни в альбом засунуть, ни вложить в сообщение фото (загружает на пол полоски и всё). В компах не очень силён, поэтому прошу подсказать кто в теме...
SEVER,фотки большого размера,а на форум можно в жепеге размером до 300 килобайт.Сожми фотки в фотошопе или хоть и в майкрософт пикчур манагере(стандартная прога,в офисе) до 200 килобайт и все получится
Если кто сможет скачать это видео,скажите как сделали или выложите сюда.Заранее ОЧЕНЬ благодарен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это всё оч просто:
1. Берём и полностью (или хотя бы то что даст винда) удаляем из:
C:\Documents and Settings\AntonSA(имя твоего пользователя)\Local Settings\Application Data\TemporyInternetFiles
2. Открываешь страничку через интернет эксплорер
3. Смотришь
4. Заходишь по ранее очищенному пути и копируешь от тудава самый большой файл
5. Переименовуешь его в *.avi и смотришь.
Если у тебя 7-я версия эксплорера, то помочь тебе могут проги по конвертации видео, правда качество получится не ахти.
sanantoniys, Большой пасиб!Ток у меня вот такой папки нету C:\Documents and Settings\AntonSA(имя твоего пользователя)\Local Settings\Application Data\TemporyInternetFiles
Раньше видеосервером потльзовался,а тут он что то не потянул!
З.Ы.Кто нибудь смотрел это видео?
sanantoniys, Спасибо тебе огромнящее.Лично у меня адрес такой
C:\Documents and Settings\Администратор(тмя твоего пользователя)\Local Settings\Temp
Там вот такой файл "fla154.tmp" .
Пользуюсь оперой.Только страницу интернета не закрывайте пока не скопируете