да уж...
у меня норма с гуром захрустел вчера ролик который самый верхний.
сам туда никогда не лазил. Сегодня думаю полезу )
ПОДСКАЖИТЕ!!!
Есть ли какой специфический геморой при разборки оного и натяжки ремня?
Я в этом плохо понимаю, поэтому всё же рискну спросить. Завожу машину-ни чего не стучит-дрибезжит, прогреюсь и при езде на любых скоростях слышется какой-то стук-дребезг металлический. Чтобы точнее описать стук-дребезг представьте себе: между двумя металлическими пластинами находится шайба и она между ними бьётся(надеюсь понятно объяснил). Так вот что это? Что будет если дальше так ездить? Как устранить? От чего могло произойти?
Я в этом плохо понимаю, поэтому всё же рискну спросить. Завожу машину-ни чего не стучит-дрибезжит, прогреюсь и при езде на любых скоростях слышется какой-то стук-дребезг металлический. Чтобы точнее описать стук-дребезг представьте себе: между двумя металлическими пластинами находится шайба и она между ними бьётся(надеюсь понятно объяснил). Так вот что это? Что будет если дальше так ездить? Как устранить? От чего могло произойти?
Слушать нужно двигатель в живую,экстрасенсов нет у нас на форуме...
__________________ Mala herba cito crescit
Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...
Так поэтому и попытался подробно объяснить стук-дребезг. Видимо не получилось. Может тогда кто-нибудь сможет описать дребезг гидрокомпенсаторов? Может это оно?