вчера поставил блокиратор на руль гарант,диаметр вала у меня 18 мм тут эур,на старой машине был вал на 20 мм там гур был,помучился минут 20 ,а потом радость самостоятельной установки!там ничего сложного,машина 2013 года
значит не показалось,пока ставил тоже на это обратил внимание-еще подумал мало ли замок клинанет можно будет болты скрутить вслучае чего,а оно значит вон как получается,на счет срывных как понимаю подобие тех которые на замке зажигания
Gyzmi58, я не следил за этим. Если они появились в начале 2013 года, то это после моего обращения))) Я первого января выезжал на демонтаж и увидел этот простейший способ.
Gyzmi58, я не следил за этим. Если они появились в начале 2013 года, то это после моего обращения))) Я первого января выезжал на демонтаж и увидел этот простейший способ.
если не менять болты, то сколько длится демонтаж гаранта? просто скажем так у меня есть кое-кого приора среди родни, подсказать хочу!
p.s. Автоваз все делает против людей...
Дайте ссылочку ,где посмотреть можно... Умельцы в салоне про рестайлинговую Приору сказали, что в связи с установкой усовершенствованного электропривода блок. на рулевой вал нынче не установить. Так ли это? На свою 10г. самостоятельно гарант установил. Врут или не знают?
Alhenist,
покупай блокиратор рулевого вала с диаметром на 18 мм,идет на приору с электроусилителем,когда будешь ставить-ставь так чтобы штырь был с правой стороны-там как раз вырез в кузове под педаль,так сто все там ставиться в легкую,единственное в позе Z все делать надо