жесть ваще, докатились, совсем за качество не отвечают
че правда на ровном месте? и ямы не ловил?
мне вот просто по управляемости машины асоми не нравились, но чтобы ТАК, ппц
Поставил я опоры задние асоми, амортизаторы каябы. Зад явно тише, но машина поднялась заметно. Вот теперь и думаю, что делать? Пружины резать не хочется. Может сядет, подожду
Поставил я опоры задние асоми, амортизаторы каябы. Зад явно тише, но машина поднялась заметно. Вот теперь и думаю, что делать? Пружины резать не хочется. Может сядет, подожду
Так видимо у всех кто ставит на сток подвеску без занижения. Для себя лично вижу только плюс, машина на брюхо не ложится при посадке пассажиров на зад.
Так видимо у всех кто ставит на сток подвеску без занижения. Для себя лично вижу только плюс, машина на брюхо не ложится при посадке пассажиров на зад.
Кстати машина приподнялась еще из-за самих амортизаторов. Хуже было бы если не приподнялись , к тому что амортизаторы хорошо держат давление . Новые то машины и без асоми высоко стоят
Кстати машина приподнялась еще из-за самих амортизаторов. Хуже было бы если не приподнялись , к тому что амортизаторы хорошо держат давление . Новые то машины и без асоми высоко стоят
На седанах может и высоко, а у меня лично второй хэтч с новья и оба падали на маслы при посадке двух человек кг по 100, при условии что подвеска сток.
На седанах может и высоко, а у меня лично второй хэтч с новья и оба падали на маслы при посадке двух человек кг по 100, при условии что подвеска сток.
Фиг его знает с вазом этим , на одной калине хоть пол тонны грузил- на другой кил сто кинешь и жопа проседала. а на девятке хоть тонну грузи и ни чего - какой пруток видимо попадется )))
Блин, сколько говорить что асоми опоры не меняют клиренс. Сравните с обычной внимательно. Каябы если с газовым подпором то подняли на 2см наверно. Надо пружины на -30 поставить и нормально будет, и проседать не будет и характеристики сжатия будут лучше подходить к амортизаторам.
Есть такие. новые. на гарантии.
покупал в узлах в сборе.
себе решил делать на SS-20 полиуретане.
находятся в ИГЛИНО ( заберете там по цене договоримся). Если надо привезу в Уфу.
Может кому надо?