Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2008, 22:56   #71
Натали
Гость

Ответ: Мой район, Мой ГОРОД!

GEORG,сейчас все изменилось..... в центре кроме цирка и гостиницы Днепропетровск все перестроили

Вверх
Старый 25.11.2008, 23:08   #72
Mike_OC
Лидер Пензы

Автомобиль: 2170
Изображений: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 47
Mike_OC имеет репутацию за пределами доброй репутацииMike_OC имеет репутацию за пределами доброй репутацииMike_OC имеет репутацию за пределами доброй репутацииMike_OC имеет репутацию за пределами доброй репутацииMike_OC имеет репутацию за пределами доброй репутацииMike_OC имеет репутацию за пределами доброй репутацииMike_OC имеет репутацию за пределами доброй репутацииMike_OC имеет репутацию за пределами доброй репутацииMike_OC имеет репутацию за пределами доброй репутацииMike_OC имеет репутацию за пределами доброй репутацииMike_OC имеет репутацию за пределами доброй репутации

SerG, Пасиба. При союзе Пенза была отним самых зеленых городов. Сейчас же изза повсеместного расширения дорог, деревья рубятся все быстрее и быстрее. Неприятная тенденция.
сергей1982, А я вот кстати в Саратове родился. Правда после рождения был там всего 1 раз, да и то в глубоком детстве, так что не могу ничего сказать про город. Но по рассказам знакомых там очень красиво :-)
Старый 25.11.2008, 23:46   #73
GEORG
Бывалый

Автомобиль: ваз21703 01 15
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 145
GEORG имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEORG имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEORG имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEORG имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEORG имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEORG имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEORG имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEORG имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEORG имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEORG имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEORG имеет репутацию за пределами доброй репутации

Наташа ине только у вас . не всегда на мой взгляд в лучшую сторону изменения. лицо теряем.
GEORG вне форума  
Вверх
Старый 26.11.2008, 11:48   #74
SerG
Знаток

Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 22
SerG имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG имеет репутацию за пределами доброй репутации

Mike_OC, У нас зелени в городе вообще понты осталось, строят,строят....а раньше...
SerG вне форума  
Вверх
Старый 28.11.2008, 00:03   #75
IRONMAN
LADA Race

Автомобиль: САМЕЦ
Изображений: 11
Вес репутации: 59
IRONMAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииIRONMAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииIRONMAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииIRONMAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииIRONMAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииIRONMAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииIRONMAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииIRONMAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииIRONMAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииIRONMAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииIRONMAN имеет репутацию за пределами доброй репутации

Сергееич, Американец, ну че я могу сделать, а насамом деле у нас реально красиво вокруг хвойные леса и горы, мой Миасс находится в уральском хребте, в долине(древний вулкан) его так и зовут город в золотой долине, потомучто основан он золотодобытчиками. если интересно вот наш сайт www.miass.ru - етот точно пашет
IRONMAN вне форума  
Вверх
Старый 28.11.2008, 11:27   #76
Натали
Гость

IRONMAN,
Цитата:
Ильменский заповедник - это единственное место в мире, где на территории 300 кв. м. встречаются около 200 видов минералов. Многие из них имеют от 2 до 15 разновидностей. Здесь встречаются амазонит, солнечный камень, цвета морской волны аквамарин и синий содалит, густовишневые альмандины и красный нефелин, прозрачные гиацинты. 30 минералов впервые обнаружены в Ильменах, а 9 встречаются только здесь, среди них титанистый железняк или ильменит. Ильменский заповедник зовут музеем в природе. Здесь свыше 400 копей, в которых добывали самоцветы с конца XVIII в. В этих небольших поверхностных горных выработках иногда встречается до 50 минералов одновременно.
Но Урал знаменит не одними минералами. Свыше 20 озер сверкают голубыми блюдцами на зеленой карте заповедника. Самых разнообразных животных можно встретить на лесных тропинках, у речушек и озер: лося и пятнистого оленя, лису и зайца, бобра и ондатру. 50 видов млекопитающих, свыше 200 видов птиц, 14 видов рыб. Так плотно заселен лес, так богаты озера.
С ума сойти, есть же такие "загадки природы"....

Вверх
Старый 28.11.2008, 15:56   #77
IRONMAN
LADA Race

Автомобиль: САМЕЦ
Изображений: 11
Вес репутации: 59
IRONMAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииIRONMAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииIRONMAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииIRONMAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииIRONMAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииIRONMAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииIRONMAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииIRONMAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииIRONMAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииIRONMAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииIRONMAN имеет репутацию за пределами доброй репутации

а еще у нас пиво уральский мастер !
IRONMAN вне форума  
Вверх
Старый 28.11.2008, 16:04   #78
Натали
Гость

Днепропетровск 1870-1915

Вверх
Старый 28.11.2008, 16:11   #79
Американец
Гость

Цитата:
Сообщение от Лисовская Посмотреть сообщение
Следующая встреча приороводов на Днепре 05/12/2008
Днепропетровск 1870-1915 г. рожд. Наташа мне кажется эти на встречу уже не придут.:biggrin:

Вверх
Старый 28.11.2008, 16:34   #80
SEVEROFF
Гость

IRONMAN, согласен красивые места, бывал у вас и кстати вся отцовская родня в Златоусте живет (не далеко от вас вроде бы) А пиво Уральский мастер у нас тоже есть в Башк.

Вверх
Закрытая тема