Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
У меня после 12шки задок на приорке хетч кидает после 130 км/ч на поворотах, хочу тоже хвост на приорку, но то что видел не вот прям супер понравились, и сверлить тоже не хочу.
Кстати у отца на седане стоит спойлер НЕ прикрученный, а зажатый болтиками снизу за багажник 2 года ездит и никуда не улетает его спойлер , струячит и по 160 км/ч.
Добрый день, да, делал. У меня спойлер из комплекта "Челси", как у Петьки013, на 3й странице. Заказывал из Тольятти, крепил на стекольный клей. Держится реально намертво. Летал по трассе, ездил в дождь, ветер, грозу. Сам долго сомневался, но сверлить не хотелось и опять же неудобно было сверлить.
подскажите кто нить пожалуйста, ставил кто нить себе верхний спойлер РИНГ? Как он крепится? И еще такой вопрос: он по всей поверхности прилегает к задней двери? А то у меня почему то только в трех точках касается, может палево какое нить. Если можно киньте кто нить фотки всего этого как крепится. Заранее благодарен.
Всем приороводам приветос из Барнаула!Хочу себе вот тож назад козырек,а нигде на рынке нет,где взять подскажите и по деньгам че выходит!?Все чет смотрю в Тольяти заказывают,как на них выйти?
miki125, А не вы вчера от Руси на Балаклавке часиков в 6 отъезжали? Как раз видел хэтч с таким спойлером и 2 антеннами на нем) А также обратил внимание на красивые диоды в заднем ходе (правда, думаю, светят они ярко, но ничего не освещают :P)