du1109,да ну на сколько я понял, вот у нас с тобой космос - т.е. чёрный с синем отблеском, а багира - это черный с черным отблеском. Ну видел ток в салоне, да на солнце надо было б его выкатить, он бы заиграл и можно точно было б сказать!
Ну хорошо смотрится.
Добавлено через 3 минуты Сега Саныч,да чёрный и белый хорошо смотрятся, только цвета капризные, чтоб вид был я чуть ли не каждый день вечерком тряпочкой пылевой слой стираю!
Белый то ж хорош, особенно если дискачи белы на 15 поставить и затонировать (конечно хорошо б в круг, но хотя б задние стекла). Минус маркий, и если эксплуатировать то на капоте от сколов могут ржавого цвета пятна появляться, а мухобойку ставить - они ток чёрные вида не будет, вариант это автобронирование капота!
Евгений тот,его надо постоянно мыть и полировать чаще чем обычный, у меня такой же цвет, после мойки смотрится обалденно, но проходит полчаса и снова можно ехать на мойку, хотел белый, но не срослось ....
я девушка ленивая, да еще загруженная работой, поэтому серенькая машина мне очень симпотична, намучалась в свое время с красной, поэтому при покупке заказывала только серебристую