Подскажите! Это только у меня в машине или у всех? Объясняю ситуацию: У меня хэчбег в люксовой комплектации. В отличии от обычной комплектации в салоне 2 светильника.Так вот который для задних посажиров-постоянно(чуть видно)горит.Обращался к дилеру, а там руками разводят. Говорят что послали запрос в Тольяти, а ответа нет?Кто что подскажет?
Пусть меняют по гарантии ,а если слетел с горантии то делай сам поменяй другие свето диоды я не раз уже делал впаиваеш другой диод и всё ток они у меня перегорали
Как можно сделать чтобы при открывании дверей не загоралось освещения салона у пассажиров?
А то уже вышел, ушел а в машине светло. Подходи смотри че есть.
Что можно сделать?
Как можно сделать чтобы при открывании дверей не загоралось освещения салона у пассажиров?
Что можно сделать?
Хм... Вообще не понял, зачем?
Освещение же погаснет через полминуты, если не быстрее.
Как бы не много раздражает, особенно когда вечером на стоянке, и абсолютно все прохожие начинают заглядывать. И эти 30 сек чет очень долго горят.
Я думаю может лампочки поменять на более слабые или вообще поставить другого цвета?
Хотя думаю если позже ее затонировать то не видно будет?
Как бы не много раздражает, особенно когда вечером на стоянке, и абсолютно все прохожие начинают заглядывать. И эти 30 сек чет очень долго горят.
Я думаю может лампочки поменять на более слабые или вообще поставить другого цвета?
Хотя думаю если позже ее затонировать то не видно будет?
Ну даже если и смотрят, то фиг с этим... Какие в вашем городе любопытные прохожие, однако.
Лампочку, конечно можно меньшей мощности поставить.
Что можно сделать?
Я так понял освещение то что возле зеркала заднего вида, так там кнопка - три положения (автоматически тухнет и загорается, выкл., и постоянно горит). Я так понял что при открытии водительской двери освещение не загорается - непорядок, нужно проверить концевик.