А зачем доставлять? не проще ли с самого начала люкс взять?
Знаете 5 с половиной месяцев назад взять люкс в Заволжье, Нижегородская обл., я думаю было просто нереально...
А вот сейчас человек узнал что на люксах есть такие вот интересные примочки как подсветки того, другого, вот и захотелось ему такие же, веть это не повод менять машину на новую в люксовом комплекте и терять определённую сумму денег при перепродаже полугодовалой машины...
Или я не прав???
Знаете 5 с половиной месяцев назад взять люкс в Заволжье, Нижегородская обл., я думаю было просто нереально...
А вот сейчас человек узнал что на люксах есть такие вот интересные примочки как подсветки того, другого, вот и захотелось ему такие же, веть это не повод менять машину на новую в люксовом комплекте и терять определённую сумму денег при перепродаже полугодовалой машины...
Или я не прав???
Спасибо дружище,что помог НАРОДУ объяснить всю истину!!!
Спасибо дружище,что помог НАРОДУ объяснить всю истину!!!
Да не за что, просто интересно так многие рассуждают, а бери мол люкс, тогда пишите так!
А бери сразу ,ну не знай там,бэнтли или майбах, на худой конец что-то типа инфинити и так далее... (марки так от фонаря)
Привет всем! Вопрос у кого нибудь перестала работать подсветка расположенная внизу дверей? У меня сначала блымала типа "то потухнит то погаснит", теперь в водительской двери сосвсем перестала гореть. Как исправить?
Скорее всего "накрылся" светодиод. У меня такие же симптомы были. Когда окончательно подсветка перестала работать, проверил диод - мёртвый. Яркого и с широким углом не было, пришлось поставить с узким углом.
Чтобы его снять нужно со стороны петель дверей его поддеть и вытянуть...
Извиняюсь за неточность... Сегодня разбирал дверь - так этот плафон нужно поддевать со стороны противоположной петлям - со стороны открытия...
Или я не прав???
на люксе не тока светильники, но и много полезного упаковали.