собственно комплектации с датчиками света и дождя комплектуются кнопками включения автосвета (слева вторая кнопка), а комплектации с климат-контролем комплектуются кнопкой рециркуляции (слева треться), вот вроде все так, а комплектации расписаны на сайте АвтоВАЗа...
собственно комплектации с датчиками света и дождя комплектуются кнопками включения автосвета (слева вторая кнопка), а комплектации с климат-контролем комплектуются кнопкой рециркуляции (слева треться), вот вроде все так, а комплектации расписаны на сайте АвтоВАЗа...
А мне место не хватает для кнопок! У меня только одно место свободное (люкс) в нем был индикатор сигнализации (сейчас он на передней стойки) и в него я поставил включение подогрева руля, а еще нужно для подогрева дворников (щетки Burner) куда-то впихнуть. Есть у кого-нибудь идеи?
Питание через сигналку. На кнопки сигнала приходит два провода плюс и масса, для срабатывания сигнала нам по-хорошему нужен только плюс, а массу мы можем взять с корпуса руля (под подушкой - металлический каркас), в итоге у нас остается один свободный провод который мы используем для нашей цели.
Попозже выложу фотки и распишу все.