Насчет овоща - если ограничение 120 то овощ и есть, хоть за 3 сек до 100 разгоняйся. К тому же , всякий кто жил в СССР знает, если пишут за 2 года до выпуска 8-14 значит реально будет от 15. Ты сам то веришь что в машинку засунут бодрый мотор, обрезав его "программно" ?
Последний раз редактировалось bamb; 14.12.2010 в 11:53.
ограничение в 120 км/ч убьет в буквальном смысле любого водителя, и позволит легко убивать владельцев такого авто. Опять же с опыта езды по трассе - едешь 90, впереди грузовик, фура или джип - едет 60-70. Начинаешь обгонять - начинает ускоряться, завершается обгон нередко на 130-140 (начинаясь с 60). Представвляю что будет если ты обгоняешь и уже встречку видно, а тут бац - ограничитель. Если реально такой поставят - значит машина Г. значит ни о чем другом тоже не подумали.
P.S. ситуация нечастая, но раза 3 за последний год уже такое было
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
ограничение в 120 км/ч убьет в буквальном смысле любого водителя, и позволит легко убивать владельцев такого авто. Опять же с опыта езды по трассе - едешь 90, впереди грузовик, фура или джип - едет 60-70. Начинаешь обгонять - начинает ускоряться, завершается обгон нередко на 130-140 (начинаясь с 60). Представвляю что будет если ты обгоняешь и уже встречку видно, а тут бац - ограничитель. Если реально такой поставят - значит машина Г. значит ни о чем другом тоже не подумали.
P.S. ситуация нечастая, но раза 3 за последний год уже такое было
Чёт у меня ни разу такого обгона не было, чтоб обогнать авто которое едет 60км/ч разогнаться до 130-140. Редко бывает обгон заканчивается на 120км/ч, а так в среднем 100-110км/ч.
Фантастика какая то или вы просто гонщик. То соответственно эта машина не для вас.
__________________ Закон Майлса
"Угол зрения зависит от занимаемого места"
Ты сам то веришь что в машинку засунут бодрый мотор
скорее не бодрый а эластичный. я просто прикидываю что такая машина не будет стоить как Приора.
Цитата:
Сообщение от bamb
Ты сам то веришь что в машинку засунут бодрый мотор, обрезав его "программно" ?
верю,такое же практикуется. но конечно не на 120 км/ч) хотя такой скорости вполне хватит,учитывая форму кузова авто. люди тоже проверяют на Приоре или на других машинах "максималку" и вот я не врублюсь зачем это нужно.. если после 160(по GPS) она уже тянет как корова.. и учитывая большое время на разгон начиная от скорости 160 видно, что надо пройти огромное расстояние чтобы выжать максималку.
Кстати учитывая хорошую динамику, можно не говорить о максимальной скорости, так как вышеуказанной вполне хватит. Едешь 110 - нехрен обгонять! если так уж хочешь, разгонись до 120ти и обгони.
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
начинает ускоряться, завершается обгон нередко на 130-140 (начинаясь с 60).
это уже в раж входишь,не замечаешь что педаль газа ещё до упора нажата после обгона.
ЗЫ, Меня как покупателя можно не расматривать, боязно такой автореволюцией пользоваться Вот когда это станет банальным и распространненым...
А я бы купил, мне нравится решение с роторно-лопастным двигателем, генератором и электромоторами вместо: коробки передач, карданных валов, дифференциалов, главных передач, раздаточных коробок, приводов, осей, полуосей и прочего барахла из 19 века...
Давно пора на электротягу переходить.
Эй, Прохоров. Меня рассматривай как покупателя!!!!!
А я бы купил, мне нравится решение с роторно-лопастным двигателем
если мотор наш-то не дай бог
ездил на роторной 99-в багажнике главный атрибут канистра с бензином и маслом,ресурс 100000км и капиталка,заводиться хорошо но долго))),сцепа стандарт менялась раза 2-3 в год(просто рвало,момент сильный)
все то и обслуга гоняли в тольятти,но когда всё хорошо-самолёт
если мотор наш-то не дай бог
ездил на роторной 99-в багажнике главный атрибут канистра с бензином и маслом,ресурс 100000км и капиталка,заводиться хорошо но долго))),сцепа стандарт менялась раза 2-3 в год(просто рвало,момент сильный)
все то и обслуга гоняли в тольятти,но когда всё хорошо-самолёт
про двигун гдет описали, что не наш, и будет гуд, если как и для приоры голова роторник будет завозиться целиком. А вот его цена... это я не скажу, фантазиями не страдаю.
Учитывая что тянущим будет электро двигатель, то там половины не будет, включая сцепы, коробки и прочего га*на. Мне такая "упрощенка" по вкусу. Но все равно, пока это не станет обыденным и не покажет себя во всей красе по ресурсостойкости и безпроблемности хотябы на нашем Урале зимой ,я не рискну такое расматривать. Но искренне желаю чтобы у прохора все получилось и не нищие 10к шт в год а по 300-400 сумарно всех моделей. Н овсе зависит в первую очередь от цены.
скорее не бодрый а эластичный. я просто прикидываю что такая машина не будет стоить как Приора.
верю,такое же практикуется. но конечно не на 120 км/ч) хотя такой скорости вполне хватит,учитывая форму кузова авто. люди тоже проверяют на Приоре или на других машинах "максималку" и вот я не врублюсь зачем это нужно.. если после 160(по GPS) она уже тянет как корова.. и учитывая большое время на разгон начиная от скорости 160 видно, что надо пройти огромное расстояние чтобы выжать максималку.
Кстати учитывая хорошую динамику, можно не говорить о максимальной скорости, так как вышеуказанной вполне хватит. Едешь 110 - нехрен обгонять! если так уж хочешь, разгонись до 120ти и обгони.
это уже в раж входишь,не замечаешь что педаль газа ещё до упора нажата после обгона.
я грешным делом вообще предполагаю что дело кончится пшиком, потому ломать копья над этой Ё-машиной не хочу. Известный олигарх решил поиграть в машинки в качестве поддержки выборов 2012 , как-то так :smile: . Похоже дальше чем этот исторический год никто из власть(либо деньги)-предержащих не смотрит
Редко бывает обгон заканчивается на 120км/ч, а так в среднем 100-110км/ч.
Фантастика какая то или вы просто гонщик. То соответственно эта машина не для вас.
Я не гонщик, случаи были с машиной мазда демио с мотором 1.3; Видимо вы редко ездите по трассе. средний обгон кстати заканчивается на скорости менее 100 у меня.
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
если как и для приоры голова роторник будет завозиться целиком
там нет как таковой головы вообще,грубо говоря труба и крышки)))
и сам по себе роторный мотор оборотистый,даже не представляю как будут сожительствовать роторник и елекромотор?хотя прогресс идёт