моё мнение!!!... первый вариант возможен, но необходим какой-то элемент под цвет дисков (равносильно цвет туфлей=цвету брючного ремня), сколько не видел в глаза бросается сразу, но взгляд не задерживается, лучше идёт под светлые цвета кузова... второй вариант более гармоничен с тёмным цветом кузова, но нужно опять же дополнение иначе потеряется, как вариант выделение цветом тормозных суппортов, у меня есть явный пример, у брата чёрный БМВ был - смотрелось привлекательно... третий вариант самый удачный по наличию цветов, чёрный с красным всегда уживался хорошо ))), но смотрелся бы на своём месте, я думаю, на чисто чёрной или на красной авто... хотя выделиться из толпы никто не запрещает и пох... на мнения окружающих )))))
Всем привет! Подскажите пожалуйста,у кого какой стоит бортовой компьютер, смысле не штатный. И какой посоветуете поставить!
saver, а чем тебя штатный не устраивает? Вроде он показывает те же данные, что и не штатный. А так прикольно было бы воткнуть нештатный БК в место, где написано OPEN.
Штатный не устраевает, даже только потому что когда загарается "чек" фиг поймешь из за чего он загарелся, и не сотрешь ошибку.А каждую неделю ездить и к инжекторщику и стирать напряжно! ))) Хотя мне ездить далеко не надо, я на СТО работаю, но все равно постоянно мучать инжекторщика не вариант!
Штатный не устраевает, даже только потому что когда загарается "чек" фиг поймешь из за чего он загарелся, и не сотрешь ошибку.А каждую неделю ездить и к инжекторщику и стирать напряжно! ))) Хотя мне ездить далеко не надо, я на СТО работаю, но все равно постоянно мучать инжекторщика не вариант!
бк штат можно купить на проспекте чекистов 48:biggrin: