После принятия "0" количество пьяных за рулем увеличилось
Axt, тут надо разобраться, если действительно пьяных (с похмелья и т.д.), то это одно и они должны пострадать. Другое дело что могло увеличиться за счет больных (язвенников, сердечников и т.д.). У нас страна такая, что написан закон и мы начинаем неукоснительно следовать ему, не взираю на то что порой дело доходит до моразма. А что бы если к каждому случаю подходить индивидуально. Да в принципе тоже нельзя. Правовое государство нам только снится
Axt, тут надо разобраться, если действительно пьяных (с похмелья и т.д.), то это одно и они должны пострадать. Другое дело что могло увеличиться за счет больных (язвенников, сердечников и т.д.)
Какая разница, за счет кого. Уровень алкоголя 0,3 абсолютно безопасный, сами медики об этом говорили, пока мишкин не запретил.
Axt, для кого? Ты же знаешь, что можно быть трезвым, но уставшим до такой степени, что будешь хуже пьяного. А вот представь к такой усталости да еще 0,3 промиле, ну и что тогда? Быть трагедии? Или как всегда надеяться на русский авось?
Axt, для кого? Ты же знаешь, что можно быть трезвым, но уставшим до такой степени, что будешь хуже пьяного. А вот представь к такой усталости да еще 0,3 промиле, ну и что тогда? Быть трагедии? Или как всегда надеяться на русский авось?
Знаю. Но 0,3 может остаться от выпитых вечером двух бутылок пива, ты будешь трезвый, выспавшийся, но с 0,3. Тут как быть?
montajnik, вот с одной стороны я согласен с тобой а с другой нет как быть?
wert, ты все равно сделаешь так как тебе хочется. А то что здесь я написал это всего лишь мое мнение по поводу данной темы.
Цитата:
Сообщение от Андрей 88
я за 0,3.ехать на глубокий зная что не пил алкоголь а выпил квасу или какого нибудь лекарства что то не хочется,зачем время терять,и нервы.
Андрей 88, вы меня, конечно, извините, но так как правило говорят те, кто любит выпить за рулем, а оправдания нет - вот они его и ищут.
Цитата:
Сообщение от Axt
Водителю всегда "завтра ехать"
Axt, я тебе расскажу про атомную станцию и людей работающих на ней, а ты сам потом сделаешь выводы. Так вот они выпивают в пятницу после работы и в субботу, чтобы в воскресенье не похмеляться, потому как в понедельник на работу, а через проходную "с похмелья" не пропустят "овчарки". Зарплаты у них достойные и никто не хочет остаться без работы. Нашли же люди как выйти из положения и водители найдут. Я не знаю какой график у дальнобойщиков, но у нас водители работают так же как и мы - суббота, воскресенье выходной. Два дня есть чтобы напиться, если есть желание
Необязательно напиваться. 2-3 бутылки пива нормально вечером. Раньше на алкоголь проверяли трубкой Мохова-Шинкаренко, вот она меняла цвет от 0,2 до 0,3 промилле. Каждый водила знал свою норму, чтобы утром "продуть". Абсолютного "0" даже в совке не было.