Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
может и хорошая штука прямой впрыск, только у нас на объявлениях по продаже авто указывают обязательно эту тему. если прямой впрыск - то ахтунг сразу. палево мочу с заправок заливать
У меня "джидай" Ром. И хотя в нашем регионе нет 98, а только 92 + присадки, но даже на таком "98-м" тянет лучше чем на голом 92. Я хз что представляют из себя присадки, повышающие октановое число, но разница есть. А еще воняет этот 98 по-другому.
Я когда в Красноярске легнума взял, заправился на ближайшей заправке 92-м и рванул домой 400 км. Млин, думал че за фигня - не едет после марка и все - хоть назад возвращай. А когда дома уже залил 98, то приятно удивился вдруг появившейся динамике.
это про кого? ник забыл написать, а то уже вся ветка наверное косо смотрит)
да не надо смотреть, это я про РСК писал.
Цитата:
Сообщение от RSK
привыкай, половина форума верит мише задорнову который на недоприводной волге в тайге проехал там, где жипы застряли. читатели хлопают в ладошки от этой писанины
А вот тут с ним, пожалуй, соглашусь, только не половина форума, а встречаются иногда некоторые...
Привет одноклубники. Продал ПРИОРУ не могу определится с выбором посоветуйте что взять КИА Церато(обновленная, модификация 2011 года) или обновленную Тойоту Королла в аналогичной комплектации. Заранее спасибо за любой совет.
Это тебе надо на форуме киа и тойоте посидеть, тогда сам определишся безо всяких советов!
ну ты в личку пиши, чтобы непоняток не было, хоть будем знать где собака порылась
Чёт сам не вкурю, что я хотел вчера тем постом сказать, наверное про Доширак не понравилось. Ну да ладно.
По поводу Цератки. В модельном году 2011 уже не всё так шоколадно, как в 2010, надо повнимательнее комплектации почитать, там добавилась новая коробка автомат шестиступка, но вроде как климат убрали и цены подросли.
Вот еще по теме цитата с форума цератоводов и ссылка на тему. Может поможет...
" Да что Вы всё Киа обсираете! Сами то на Цивике И Короле зимой ездили? Нет? Я ездил, от Корейца практически ни чем не отличаются! Цивик ваще помойка, авто для девушек, та еще погремушка, а стойки зимой так застывают (хуже чем на табуретке), что ехать в ней хуже чем в корейце. Качество пластика разве что только в Тойоте получше, так она и стоит, база 1.6 на руке 699000 деревянных!!! это просто пипец. А если взять комплектацию как у Церато люкс автомат за 669000 р, то Корова минимум в 749000 + 10000 за краску металлик вот и считайте во сколько это чудо обойдётся...и разница в 90000 р. вполне ощутима для кошелька! плюс допы. А если бы у меня было 750000, то брал бы Кию двушку не раздумывая.
Кстати, если сравнивать Королу и Церато с дв.1.6, то это автомобили близнецы по техническим характеристикам, двигателя, коробки автомат, подвески, снаряженная масса, дорожный просвет, время разгона, расход топлива и даже размерами колес!!!
А за что переплачивать 90000? кто-нибудь скажет? За бренд? За качество? шумка может чуть и по лучше, но "качество", незнаю. Лако-красочное покрытие точно такое же как на корейцах, также всё легко царапается, шеркается, вытирается... Сейчас все автопроизводители хотят сэкономить, взять шумку, практически у всех одинакова, один чел ездит на новом рабочем Авенсисе, шумки никакой, говорит как у меня, я удивился.
А на счет Цивика, подвеска там очень слабая, не надо тут ля-ля тополя, она для Европы делается, не для наших лютых морозов! взять Турцию. их там до жопы, потому что зимы нет как таковой. У другана была такая, машине 2 года было, пол года продавал, не нужна никому за такие деньги, и мне не советовал брать вообще, детский автомобиль говорит.
п.с. вообще в диапазоне от 600 до 750 много моделей попадают, но выбирать Вам, слушайте советы тех кто уже ездил не один год на тех моделях которые Вам нравятся. А выбирал между Церато и Крузом и выбрал Кию, и не сколько не жалею. Круз нашей сборки. На вкус и цвет сами понимаете."
Да что Вы всё Киа обсираете! Сами то на Цивике И Короле зимой ездили? Нет? Я ездил, от Корейца практически ни чем не отличаются! Цивик ваще помойка, авто для девушек, та еще погремушка, а стойки зимой так застывают (хуже чем на табуретке), что ехать в ней хуже чем в корейце. Качество пластика разве что только в Тойоте получше, так она и стоит, база 1.6 на руке 699000 деревянных!!! это просто пипец. А если взять комплектацию как у Церато люкс автомат за 669000 р, то Корова минимум в 749000 + 10000 за краску металлик вот и считайте во сколько это чудо обойдётся...и разница в 90000 р. вполне ощутима для кошелька! плюс допы. А если бы у меня было 750000, то брал бы Кию двушку не раздумывая.
Кстати, если сравнивать Королу и Церато с дв.1.6, то это автомобили близнецы по техническим характеристикам, двигателя, коробки автомат, подвески, снаряженная масса, дорожный просвет, время разгона, расход топлива и даже размерами колес!!! А за что переплачивать 90000? кто-нибудь скажет? За бренд? За качество? шумка может чуть и по лучше, но "качество", незнаю. Лако-красочное покрытие точно такое же как на корейцах, также всё легко царапается, шеркается, вытирается... Сейчас все автопроизводители хотят сэкономить, взять шумку, практически у всех одинакова, один чел ездит на новом рабочем Авенсисе, шумки никакой, говорит как у меня, я удивился.
А на счет Цивика, подвеска там очень слабая, не надо тут ля-ля тополя, она для Европы делается, не для наших лютых морозов! взять Турцию. их там до жопы, потому что зимы нет как таковой. У другана была такая, машине 2 года было, пол года продавал, не нужна никому за такие деньги, и мне не советовал брать вообще, детский автомобиль говорит.
п.с. вообще в диапазоне от 600 до 750 много моделей попадают, но выбирать Вам, слушайте советы тех кто уже ездил не один год на тех моделях которые Вам нравятся. А выбирал между Церато и Крузом и выбрал Кию, и не сколько не жалею. Круз нашей сборки. На вкус и цвет сами понимаете."
за бренд это вообще жопа переплачивать, глянул я тут мерс 1,8л - весла за 1,8 ляма, вот это действительно фанатизм. на лоб если только прилепить шильдик и хвалиться