Олег_Т, может привести, да. Задние колеса заблокируются и привет. Надо полигон искать, тренироваться.
Недавно вот посмотрел фильм о контраварийной езде, проникся. Думаю, что базовый курс надо пройти по-любому, школы у нас в городе есть.
Друзья, а есть ли среди нас любители мотоциклетных видов спорта?
так, речь о следующем.
9 октября 2010 года на мотодроме РОСТО (ДОСААФ) состоится СУПЕРМОТОКРОСС, открытый Кубок Новосибирской области.
Примут участие сильнейшие спортсмены России, Чемпионы и призеры Первенств России, Чемпионатов Мира и Европы.
так же уже составлен календарь зимних ледовых мотогонок! У нас будут проведены 4 гонки плюс учебно тренировочные сборы Сборной России по ледовым мотогонкам.
Если кому интересно, пишите, сообщу подробности!
начинаю притормаживать (прикинув что тормозного пути мне вполне хватит до стоящих впереди машин) и тут из правого ряда без "поворотника" вываливается "focus" мне под колёса.....нога до предела упирается в педаль....а в ответ треск АБС и....
вчера? АБС? на асфальте? из-за дождя что ли? Или там масло разлито было?
У меня ни разу такого не было, только по конкретной "скользкой" грязи, и хорошо, что вокруг никого не было ...
А на первую передачу переключиться?
вчера? АБС? на асфальте? из-за дождя что ли? Или там масло разлито было?
А на первую передачу переключиться?
нет. ни дождя ни масла. я ж написал, форд вывалился без поворотника прям под бампер..что делать педаль в пол...в ответ треск абс
на первую...))) в такой момент не только переключиться не успеешь(особенно на наших приорах, с повышенной на пониженную, без перегазовки,ага)))))))))))) подумать об этом некогда!
Сейчас вопрос стоит немножко по-другому: где взять денег на обучение
К вопросу АБС, в последнее время стал часто чувствовать ее. Так чтобы прямо трещала редко - только в дождь при экстренном торможении, а в сухую погоду при плавном но интенсивном торможении просто легкая вибрация чувствуется постоянно практически. Только когда уж совсем с запасом плавно торможу, тогда нормально.
В смысле багажное отделение маловато. Туды тока сумочку поставить. А как жне доски по 3 метра, цемент в мешках, да и мало ли что возить приходиться. Тут вот картошечку возил, сразу 10 кулей уложил. Почитай 400 кило + моё тело. И в путь.