Маргарита Мастера, несколько вопросов: в какие фонды, программы вы еще обращались? Кто определил необходимость операции? в справке только диагноз, про операцию ни слова. Для чего именно сейчас срочно нужны деньги и какая сумма?
В фонды - донецкий фонд помощи онкобольным, луганский. Просилась к Чулпан Хаматовой, но мы должны быть россияне . По работе отец ребёнка тоже написал заявление . Ждём.
Печень поражена на 70 %. Одной химией не оттделаешься. Ну никак. Возили документы в Киевский институт рака ( откуда выдана бумага) диагноз подтверждён . По окончании химии будут смотреть степень сложности. Сумма стоимость операции колеблеться от 80 до 120 тысяч гривен. Опухоль размером с голову Богдана. Не рассосётся она , врач сказал:(
Escander, разница в том, что банк украинский. Там другие реквизиты.
Раз по 5 повторял девушке что заполнять должна бумаги... она смутилась и не смогла мне отказать - пошла в начальнице, повторил той - один хрен никак... а по почте перевод никак не складывается?
По почте на Украину переводил как-то... проблем не было...
Американец, привет! Я помню Вас, года полтора назад прекрасно общались с Вами, Натали, Сергеичем, Ксеноном.. (Я был под другим ником, не буду называть каким) Сначала пропал Ксенон, предварительно забанив Натали, потом восстановили Натали, потом Вы что то с ней "ругались" по дружески.. Потом ушел и я, в силу определённых обстоятельств. Что происходило потом, я не знаю, из за чего произошел сыр-бор со всякими банами и ругачками?
По теме: Надеюсь всё будет хорошо! Имя то какое - Богдан!
P/S/ Может стоит открыть счет в webmoney, так будет удобнее и быстрее??
Dark&Light,
Братишка я готов молиться на тебя, выбрось все глупости из головы и бегов на Дром тебя там должны уважать, одна просьба , что ты меня знаешь , как адеквата, там нам доверия нет. А Викуся мне никто , как и Богданчик малюська, просто я ее давно знаю как честного человека. Подтверди ради бога ребятам , чтоя не разводящий и все, пусть поверят моей хорошей,знакоаой девочке, она выбивается из сил уж, нгу некому помочь ей, родители в шоке , , у меня нет слов. Это не понять пока не прочувствуешь на своей шкуре.
На dromе тоже были обещаны копии документов. Нет ни там ни здесь.
Здесь же, информация очень скудная, противоречивая, предоставленная через друзей и подруг из других городов. Информация подтверждена лишь эмоциями и поручительствами третьих лиц.
Не знаю.... Вам решать. Но я не уверен в правдивости этой истории. Ну есть у меня определенные сомнения.
ВЫ имеете полное право так думать.
Но я повторюсь- пока Иру не отпустят из больницы ( а должны к концу этой недели), истории у меня не будет. Я уже начинаю сомневаться в правильности своих действий ( может это просто от усталости). Этим должна заниматься семья и близкие. И всё бы ничего, но они совсем далеки от интернет жизни. Ну напрочь!
У меря вчера чуть ли не истерика была, когда я ей сказала, что к ней в больницу могут прийти проведать из фонда ( ну надо же людям проверить подлинность истории), так Ира стала переживать. Сразу начала думать, что с неё буду брать за что- нибудь деньги. Человек просто во всё это не верит- фонды через интернет... форумы...
Ира моя кума. Крёстная моей Яночки. Не чужой человек. А вам она никто. Собственно, верно всё. Не знаю на фига я это пишу. Полная каша в голове.
Я через наш городской форум , человеку, который балатируется в меры города , тоже задала вопрос куда и к кому обращаться. Он попросил мой номер телефона, более того перезвонил! и предложил на местном телевидении попросить людей. Я без согласия, правда, Ирины, дала добро.
Есть выход и на луганское телевидение. Думаю, что тоже стоит воспользоваться.
Aмeрuкaнец, брат, меня на дроме забанили уже давно, я к ним и не лезу сейчас ( если хочешь я могу зарегиться заново и написать. Только помощи то наверное от этого будет кот наплакал - от пользователя с 1 сообщением! (