Re: 4 декабря организуем встречу Поволжских Приороводов!
Цитата:
Сообщение от Серега798
Кузнечик,Женек может в субботу с калиноводами встречу устроим? Утром гостей по городу и потом на аэродром, а там покатушки. шашлыки. Если так то надо уже с калиноводом инфу скидывать!
Я не противник того, чтобы вместе с Калиноводами. Если никто не против, я поддержу. Насколько я понял, из Саранска тоже Калиноводы едут?
Инфу пока не скидывай, давайте определимся сегодня-завтра, что и как будем проводить и делать. На Авторадио тоже пока не буду никакой инфы закидывать.
Цитата:
Сообщение от Frognet
звонили в Веду, номера есть.
Какая Веда? Не понял. Я думаю, что сейчас особых поблем в Чебоксарах с гостиницами не будет. Бронировать не стоит. Можно по приезду занять номер, оставить ваши машины и кататься на наших (наши ГАЙцы очень "любят" гостей из соседних регионов).
Цитата:
Сообщение от Кузнечик
Какая Веда? Не понял.
Вот блин, живу в 500 метрах и не знал, что там есть гостиница. Думал, что там только офисы. Тракторостроителей, 6. Бывший профилакторий.
За женскую половину Калиноводов - обеими руками. На встречу к Театру оперы и балета можно и всех приглашать. А дальше видно будет. Авторадио тогда точно пригласим.
Даже Марат ради такого дела обещал от работы оторваться и приехать на встречу в субботу. У него в последнее время нет сил что-нибудь написать. Наверное хоть читает. Ау, Марат. Хотя бы слово напиши!
Frognet, вы поедете так:
Саранск <-- 23 км (1Р 178) --> Пятина <-- 24 км (1Р 178) --> Чамзинка <-- 32 км (1Р 178) --> Дубенки <-- 29 км (1Р 178) --> Сурское <-- 47 км --> Чуварлей <-- 69 км --> Ибреси <-- 25 км --> Вурнары <-- 15 км --> Калинино <-- 35 км (А 151) --> Пикшики <-- 20 км (А 151) --> Ишлей <-- 9 км --> Большие Карачуры <-- 9 км --> Чебоксары
Цитата:
Сообщение от Кузнечик
Frognet, вы поедете так:
Саранск <-- 23 км (1Р 178) --> Пятина <-- 24 км (1Р 178) --> Чамзинка <-- 32 км (1Р 178) --> Дубенки <-- 29 км (1Р 178) --> Сурское <-- 47 км --> Чуварлей <-- 69 км --> Ибреси <-- 25 км --> Вурнары <-- 15 км --> Калинино <-- 35 км (А 151) --> Пикшики <-- 20 км (А 151) --> Ишлей <-- 9 км --> Большие Карачуры <-- 9 км --> Чебоксары