Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
эти проблемы появляются у покупателей бу автомобилей в германии. а мы вроде не только про новые говорили.
Ты прикидываешься или правда? На мой пост:
Цитата:
Сообщение от Axt
Ну правильно, приора у нас 400000 (округлю), минус ндс - 328000. Привозим в Германию, растамаживаем - получаем опять 400000. Под какую пошлину таможится приора в Германии?
ты ответил:
Цитата:
Сообщение от Brocker
насколько я помню в Германии пошлина 5%, плюс доставка.
Проблемы начинаются при регистрации и страховке.
Кроме того АВТОВАЗ таким образом получает твердую валюту, которую выгодно получать учитывая 10% инфляцию на рубли.
На вопрос:
Цитата:
Сообщение от Axt
Какие?
твой ответ был:
Цитата:
Сообщение от Brocker
насколько я помню у немцев серьезный экологический налог (немецкие концерны переходят на евро5 уже поэтому государство защищая своих вводит драконовский налог на евро2 и евро3) и серьезный техосмотр ежегодно.
То есть, ты проблемы с техосмотром отнес к тем, которые возникают сразу после покупки. Забыл, или дурачка из себя строишь?
То есть, ты проблемы с техосмотром отнес к тем, которые возникают сразу после покупки. Забыл, или дурачка из себя строишь?
чот не понял что за наезд...
а. понял. ловишь на моих словах)) ну дык ты тоже не про новые писал а просто про приоры
можно еще орфографию начать проверять)))