Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2011, 23:00   #71
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Изображений: 84
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora 3

Цитата:
Сообщение от fasteX^Max Посмотреть сообщение
Мы же взрослые люди, если корейцы предлагают конкурентный продукт по весьма приемленной цене, то надо понимать что на чом то они сэкономили (считай и производство организовали, и выпуск то же). Ну не для идейной мысли о заботе о российских граждан (деньги заработать - это основной смысл их будет).

Чудес не бывает мы же это понимаем. Да и солярис по жесткой призмой критики не надо рассматривать.

У меня жена говорит, мол 320 т.р. отдали а машина гремит вся.
Ну что я ей в ответ, только если б я там 700 т.р. отдал и она гремела я разачировался бы, а так для этих денег можно и потерпеть.
Цена приемлемая достигнута за счет сборки на территории РФ, и урезкой опций относительно Акцента 4 поколения в Корее. Качество урезать компании Хюндай врядли выгодно на пике роста...Если есть какие то косяки сейчас то их массовости не вижу (полностью отвергать косяки не могу ибо даже престижные бренды косяки допускают), там даже болт ломанулся у мужика на Солярис форуме, больше ни у кого кто получил машины такого не было, а уже многие с этого извините меня обделали в штаны. И то в теме по крайней мере написано что дилер разобрал эту машину и отправит некий документ на завод или представительство Хюндай, такого лично ещё не видел чтобы делали ВАЗовские дилеры... (это не выискивание минусов ВАЗа и Приоры в частности, как многие привыкли говорить в мой адрес, после того как я продал свою приору, а как раз таки факт.)
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 05.03.2011, 23:02   #72
fasteX^Max
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
fasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Liq Посмотреть сообщение
Угу. Я вот уже давно здесь и делаю такой же вывод. Люди не хотят ничего видеть вокруг, кроме приоры )
Да ну не правда!

Во всяком случае если за себя, то скажу что приора она приора.

Логан, солярис, лачетти, ниссан алмера классик, акцент, дэу.
Анализирую хотяб это ряд я делаю вывод что приора не на самом последнем месте.
Есть лучше (чуть) есть хуже (опять таки цену если брать то дороже).
Приора это не идеал, эт ясно и так, но и не самое плохое авто.

В срезе темы форума, солярис очень неплохой вариант при покупке авто.

fasteX^Max вне форума  
Вверх
Старый 05.03.2011, 23:03   #73
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Изображений: 84
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Да понятно, что из достоверного.

Сам же по постам видишь, то ж достоверные источники за соляру взнос 50 т.р. , а счас где-то и 150.

Появился брак (ну бывает это не катострофа, бог с ним мы и приоры по гарантии ездим меняем).

Надо реальный срок эксплуатации, погонять эту экзотику по России, а там уже и говорить как есть. Я думая счас сложно о чом -то (в срезе качества машины) 100 говорить. (гу я думаю не хуже приорыча будет).
Я доволен что на форуме есть и адекваты. + ко мнению!
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 05.03.2011, 23:06   #74
Liq
Знаток

Автомобиль: 21723-02-018, Ford Focus 3
Изображений: 42
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Liq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всем

Цитата:
Да ну не правда!

Во всяком случае если за себя, то скажу что приора она приора.

Логан, солярис, лачетти, ниссан алмера классик, акцент, дэу.
Анализирую хотяб это ряд я делаю вывод что приора не на самом последнем месте.
Есть лучше (чуть) есть хуже (опять таки цену если брать то дороже).
Приора это не идеал, эт ясно и так, но и не самое плохое авто.

В срезе темы форума, солярис очень неплохой вариант при покупке авто.
Я не именно Вас имею ввиду, конечно есть адекватные люди здесь. Но по моим наблюдениям - очень мало! Большенство считает приору эталоном. Сам когда то был фанатом "нашего автопрома", но в итоге решил посмотреть правде в глаза.
Liq вне форума  
Вверх
Старый 05.03.2011, 23:07   #75
Sifon
Забанен

Автомобиль: приора космос
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Sifon не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
Цена приемлемая достигнута за счет сборки на территории РФ, и урезкой опций относительно Акцента 4 поколения в Корее. Качество урезать компании Хюндай врядли выгодно на пике роста...Если есть какие то косяки сейчас то их массовости не вижу (полностью отвергать косяки не могу ибо даже престижные бренды косяки допускают), там даже болт ломанулся у мужика на Солярис форуме, больше ни у кого кто получил машины такого не было, а уже многие с этого извините меня обделали в штаны. И то в теме по крайней мере написано что дилер разобрал эту машину и отправит некий документ на завод или представительство Хюндай, такого лично ещё не видел чтобы делали ВАЗовские дилеры... (это не выискивание минусов ВАЗа и Приоры в частности, как многие привыкли говорить в мой адрес, после того как я продал свою приору, а как раз таки факт.)
масовости косяков нет, но она пока и в массы то не пошла как приора а уже столько казусов
Sifon вне форума  
Вверх
Старый 05.03.2011, 23:08   #76
fasteX^Max
Клавиатурный мастер

fasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошим

Цитата:
такого лично ещё не видел чтобы делали ВАЗовские дилеры... (это не выискивание минусов ВАЗа и Приоры в частности, как многие привыкли говорить в мой адрес, после того как я продал свою приору, а как раз таки факт.)
Ну автоваз по многим вещам не заморачивается.
Ну Болт сломался (ну у 1 да да же 100), это так (кто скажем считал эти болты на приоре.
Цена низкая, я думаю ни только из того что в россии производство (хюндай же поди и деньги хочет отбить вложенный в строительство зданий их оснащение - не малые суммы).
Отчасти может как рекламная акция (ну чтоб привлечь внимание к продукту), отчасти из-за стоимости комплектующих (которые в россии выпускаются), во движки в китае собираются (дешевле там собирать и ввозить видно в россию), ну я полагаю ёщё есть причины нам не веданные.

fasteX^Max вне форума  
Вверх
Старый 05.03.2011, 23:11   #77
fasteX^Max
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от Liq Посмотреть сообщение
Я не именно Вас имею ввиду, конечно есть адекватные люди здесь. Но по моим наблюдениям - очень мало! Большенство считает приору эталоном. Сам когда то был фанатом "нашего автопрома", но в итоге решил посмотреть правде в глаза.
Да лучше не смотри (она жестока). Думай главное о том что эксплуатировать недорого, сервис везде, и цена нууу приемлемая.

А так есть же такая поговорка: "Самая лучшая машина это твоя и новая".
Отсюда и пена у рта у многих.
Как бы я в стараюсь оценивать всё, и подходить критично ко многим вещам, в том числе и машине (любой).
В любом случае у каждой машины есть + и -. Ну о приоре много сказано и по + и по -.

fasteX^Max вне форума  
Вверх
Старый 05.03.2011, 23:13   #78
fasteX^Max
Клавиатурный мастер

По касякам у саляры, ну да будут они, куда ж без них.
Здесь мне думается немаловажо аддекватно и быстро производителю их исправлять, проводить гарантийные замены. В общем всё в их руках.

fasteX^Max вне форума  
Вверх
Старый 05.03.2011, 23:14   #79
Liq
Знаток

Автомобиль: 21723-02-018, Ford Focus 3
Изображений: 42
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Liq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всем

Цитата:
Да лучше не смотри (она жестока). Думай главное о том что эксплуатировать недорого, сервис везде, и цена нууу приемлемая.

А так есть же такая поговорка: "Самая лучшая машина это твоя и новая".
Отсюда и пена у рта у многих.
Как бы я в стараюсь оценивать всё, и подходить критично ко многим вещам, в том числе и машине (любой).
В любом случае у каждой машины есть + и -. Ну о приоре много сказано и по + и по -.
Да, полностью с этим согласен.
Liq вне форума  
Вверх
Старый 05.03.2011, 23:15   #80
Sifon
Забанен

Автомобиль: приора космос
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Sifon не успел проявить себя

Цитата:
За что купил за то и продаю. Но купил из достоверного источника.
в основном сборку осущестляют где локализация производства выше, сомневаюсь что выгодно возить в китай запчасти собирать движки а потом везти к нам
Sifon вне форума  
Вверх
Закрытая тема