Вы несправедливы к продукции Дамп. Использованы китайские комплектующие и каждая десятая стойка проверяется на стенде, ресурс должен быть велик! Краска не держится,это не так уж и важно. Она же удерживается пока стойка исправна
Вы несправедливы к продукции Дамп. Использованы китайские комплектующие и каждая десятая стойка проверяется на стенде, ресурс должен быть велик! Краска не держится,это не так уж и важно. Она же удерживается пока стойка исправна
То же самое пишешь про SS и остальное. Ты в своём стерильном, мега гараже супер стойки делаешь. С ГАРАНТИЕЙ. А, всё таки, где комлектующие берёшь, супер качественные? И не доступные "Дамп"?
Лапшу тут, на уши, всем вешаешь.
Вы опять не по делу, смотрите тему. Дамп. Вот и говорите про дамп.Соображения нет вот вас и носит то туда то сюда. Разуйте глаза, я ничего плохого про Дамп в этом сообщении не сказал. А вы их даже не видели никогда, а все туда же
Вы опять не по делу, смотрите тему. Дамп. Вот и говорите про дамп.Соображения нет вот вас и носит то туда то сюда
Я их в руках даже не держал. И сказать по этому не могу, ничего.
ГДЕ БЕРЁШЬ КОМПЛЕКТУЮЩИЕ? Или как обычно, из старья кулибишь? Свали с Приоровод клуба! Достал уже всех! "
Я их в руках даже не держал. И сказать по этому не могу, ничего.
ГДЕ БЕРЁШЬ КОМПЛЕКТУЮЩИЕ? Или как обычно, из старья кулибишь? Свали с Приоровод клуба! Достал уже всех! "
Ну все началось. Запас познаний кончился , началось детское: свали - всем надоел. Надо смотреть повнимательнее, я дамп не ремонтирую. Задай вопрос в ветке перепаковки и прокачки. что вы как баран уперлись и твердите одно и то же
Ну все началось. Запас познаний кончился , началось детское: свали - всем надоел. Надо смотреть повнимательнее, я дамп не ремонтирую. Задай вопрос в ветке перепаковки и прокачки. что вы как баран уперлись и твердите одно и то же
Не отстану я от тебя, кореш. Буду в каждый твой тупизм, харей тебя тыкать. Продолжай. Про подкрылки и воду в стойках, от отсутствия подкрылок, про возможность гонять на приоре, с перепилеными штоками на стойках и т.д..