Re: Друзья, мы в финале конкурса YouTube и Hyundai. Прошу поддержки.
Цитата:
Сообщение от Sarumyan
Не,ну что...Креативненько...Хоть Акценты сам не люблю в принципе,но за видюшку голос отдал.Клубню.
Спасибо!!!....старались.. единственно не особо серьезно к ролику вначале отнеслись(не думали что в финал попадем)....
Цитата:
Сообщение от Rakso
+2 пальца
я посмотрел все ролики, там есть еще ребята из рф в претендентах, но ваш наш ролик зачетнее, по-любому )
Спасибо!!! Да верно..там вроде как целых пять роликов из России(это из 16)....круть.. ....Единственно(по нашему мнению) там есть по круче ролики в плане монтажа видео...
Цитата:
Сообщение от UFO 73
мой палец вверх,удачи в конкурсе!
Калиноводам отдельное спасибо!!! Я сегодня разместил ссылку и в Лада Калина Клубе....надеюсь с пониманием отнесутся
Цитата:
Сообщение от Slaxxx21
+1 сегодня
Чебоксары....Спасибо!!!
И ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ С П А С И Б О ! ! !
Добавлено через 39 минут
Цитата:
Сообщение от Sarumyan
Не,ну что...Креативненько...Хоть Акценты сам не люблю в принципе,но за видюшку голос отдал.Клубню.
Спасибо!!!....старались..един твенно не особо серьезно к ролику вначале отнеслись(не думали что в финал попадем)....
Цитата:
Сообщение от Rakso
+2 пальца
я посмотрел все ролики, там есть еще ребята из рф в претендентах, но ваш наш ролик зачетнее, по-любому )
Спасибо!!! Да верно..там вроде как целых пять роликов из России(это из 16)....круть.. ....Единственно(по нашему мнению) там есть по круче ролики в плане монтажа видео...
Цитата:
Сообщение от UFO 73
Калиноводам отдельное спасибо!!! Я сегодня разместил ссылку и в Лада Калина Клубе....надеюсь с пониманием отнесутся
Цитата:
Сообщение от Slaxxx21
+1 сегодня
Чебоксары....Спасибо!!!
Добавлено через 19 секунд
Цитата:
Сообщение от Sarumyan
Спасибо!!!....старались..един твенно не особо серьезно к ролику вначале отнеслись(не думали что в финал попадем)....
Цитата:
Сообщение от Rakso
+2 пальца
Цитата:
Сообщение от UFO 73
Цитата:
Сообщение от Slaxxx21
+1 сегодня
Чебоксары....Спасибо!!!
Последний раз редактировалось SER; 15.05.2011 в 21:32.
Цитата:
Сообщение от SER
Добрый день! Мы с братом участвуем в конкурсе короткометражных видео, который организовали совместно YouTube и Hyundai. Определились финалисты этого конкурса, среди которых и наша работа. У нас появился шанс выиграть автомобиль Hyundai!!! Очень хотелось бы ,чтобы в международном голосовании которое сейчас проходит, приняли участие форумчане.
Голосование проходит до 23 мая, в один день можно оставлять только один голос - поднятый вверх большой палец. Желательно оставлять свой голос каждый день до 23 мая.
Мой ник на You Tube cost211, видео называется FOR A DREAM. Жители города Чебоксары увидят знакомые места.
При необходимости, в правом верхнем углу сайта есть вкладка изменения языка на русский.
Голосовать можно во вкладке "Голосовать".
Регистрация не требуется!!!
cost211, FOR A DREAM там два пластелиновых человичика держаться за руки...
Garin, СПАСИБО!!! за поддержку, за ваши голоса....И всем, всем , всем отдельное спасибо!!!
(думаю не каждый голосующий отписывается в этой теме :7ah.
Еще немного о Корее: На сегодняшний день на территории обеих Корей находится свыше 40% всех мировых дольменов — каменных сооружений, относящихся к I тысячелетию до н. э.
Сегодня седьмой день голосования... :7ah: Прошу поддержки...
Тайсон, искренне благодарен!!!
На всякий случай: Когда запустите ролик(с пластилиновыми человечками), выползет меню голосования с поднятым и опущенным пальцем. Нажимать надо на поднятый большой палец, и он засветится зеленым. Но узнать принят ли ваш голос не возможно до конца финала.Еще раз спасибо!