Уважаемый,XMblPb, всегда есть первые и последователи, учители и ученики, есть кто содрал и у кого содрали, курица и яйцо... мало содрать - нужно как минимум доработать, внедрить в производство и продать готовый продукт... что касается автопрома(любого), думаю, не уместно говорить про "содрали" ибо промышленный шпионаж никто не отменял))) покажите мне весчь абсолютно оригинальную... боюсь не получится...если Вам так угодно, все содрали у всех...бред какой-то...приходится объяснять элементарные вещи... соберитесь...и по теме...
Ну пришлось отвлечься, что поделаешь. Насчёт копипастинга соглашусь, много кто и у кого чего спёр. Это уже философия началась. Просто, когда начинаются обвинения в том, что человек купил соляриса и уже, чуть ли, не выгонять начинают (не в прямом смысле, но всё же), то почему бы не поддержать счастливого обладателя соляриса, мнение которого, думаю, будет многим тут интересно, потому что не все после приоры купят приору, для таких людей и есть этот раздел, насколько я всё это понимаю. А в итоге начинается непонятно что и приходится отвлекаться и оффтопить, чтобы морально поддержать человека, его радость от обладания новым автомобилем. Тем более, что лучше эту информацию взять тут, так как на форумах посвящённых тем машинам немного объективной информации, насколько я успел понять и перед покупкой конкретного автомобиля не стоит туда заходить и читать, а то желание пропадёт. А тут конкретное сравнение пойдёт, тем более, человек ездил на приоре, так что разницу ощущает и может её описать, в то время, как в клубе соляриса это будет, на мой взгляд, сделать труднее. Вот, собственно, и всё, что я пытался сказать. Может быть, в несколько жёсткой форме, но обижать я точно никого не собирался.
Автомобиль: Приора 21723
Вес репутации: 0
Реакция владельцев форума моментальная, сразу 2 балла, а зачем церемонится?
Похоже,что я попал на форум НовоСолярщиков или БывшеПроороводов.
Отстаивать Приору в неравной борьбе на форуме любителей Приоры уже становится опасно.
Реакция владельцев форума моментальная, сразу 2 балла, а зачем церемонится?
Похоже,что я попал на форум НовоСолярщиков или БывшеПроороводов.
Отстаивать Приору в неравной борьбе на форуме любителей Приоры уже становится опасно.
Не надо путать совершенно разные вещи! Баллы выданы за клевету в адрес администрации. Вместо того, чтоб признать свою неправоту и извиниться за клевету вы продолжаете нести какую-то чушь!
напрасно Вы так...отстаивать будем по-любому...но... наверное подобные темы создавались все-же для сравнения...не война ведь...люди меняют авто-меняются сами(или нет), давайте общаться на позитивной волне и конструктивно по возможности...и уважать выбор других...
XMblPb, никто никого гнобить не собирается, право любого человека - сделать свой выбор в чём угодно, но, сравнивать Приору и Солярис, человеку пока ещё последним не обладающему - разве не есть порожняк чистой воды? И это в пяти частях темы, атас мля..))))
__________________ «Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся...»
«Имхо у нас у всех имхастое»
XMblPb, никто никого гнобить не собирается, право любого человека - сделать свой выбор в чём угодно, но, сравнивать Приору и Солярис, человеку пока ещё последним не обладающему - разве не есть порожняк чистой воды? И это в пяти частях темы, атас мля..))))
Он уже мой, могу пощупать, но номера пока получить не могу )) Ну в отличии от некоторых критикующих я на нем ездил и не раз. Ты же на ГАЗели нечасто ездишь, но общую картину составить можешь, о её ходовых качествах, шуму, удобству посадки и т.д. и сравнить с той же маршруткой Форд Транзит допустим. Попробуй пересесть сразу с одной на другую, тебе хватит 5 минут поездки чтобы даже предварительно сказать хотя бы что лучше а что хуже.(Это не щупая и не разглядывая детально, в то время как в Солярисе я все переторгал, переключил, переножал, даже залезал под днище, более того испытал все это на ходу приехав в салон на Приоре) Может тогда что я пишу о Приоре + и - тоже порожняк? Наверное да, ведь я пешеход а значит слово не имею.
Он уже мой, могу пощупать, но номера пока получить не могу )) Ну в отличии от некоторых критикующих я на нем ездил и не раз. Ты же на ГАЗели нечасто ездишь, но общую картину составить можешь, о её ходовых качествах, шуму, удобству посадки и т.д. и сравнить с той же маршруткой Форд Транзит допустим. Может тогда что я пишу о Приоре + и - тоже порожняк? Наверное да, ведь я пешеход а значит слово не имею.
Не напрягайся, Жень, не хотел тебя обидеть. Но согласись, пока реальной инфы во всех постах - НОЛЬ)))) Будем ждать твоей реальной информации
__________________ «Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся...»
«Имхо у нас у всех имхастое»
сравнивать Приору и Солярис, человеку пока ещё последним не обладающему - разве не есть порожняк чистой воды?
Каждый человек морально готовит себя к крупной покупке и сам себе накручивает, что он делает правильный выбор. Даже если потом придет разочарование, то признаться, что лоханулся, поддавшись эмоциям, моде и т.д. будет трудно. Поэтому он хочет поддержки со стороны, пусть даже с форума.
Я не имею Соляриса, но каждый день приходится с ними сталкиваться. Машинка, надо признать, приличнее Приоры, как бы это печально не звучало. Но у Приоры есть много неоспоримых качеств, ктр никаким бюджетным ино и не снилось. Красивый фантик не всегда определяет качество конфеты.
А кол-во автомобилей в сервисе (ответ на замечание одного топикстартера), что много Приор с коробками, печками и прочим говорит лишь о низкой квалификации работников (в основном менеджмента этого дилера) и невысокой оплаты их труда.
Попробуйте сломать Солярис сейчас или попасть в ДТП, думаю, после этого не раз пожалеете, что это случилось не с бывшей Приорой.