То есть, я должен поверить, что по некоторым сведениям на стендах (не понятно каких) намеряли 107 кобыл? А на новых моторах мерили или уже на обкатанных? Сам мерил? Тогда откуда такая уверенность в том, что в Приоре 100-107 кобыл?
ну уж если внешняя скоростная характеристика не устраивает то я пас.
а вообще прочитай внимательно ссылку там половина твоих вопросов сама отпадет.
ПС: хотел сразу написать что мерил на стенде. но было интересно как далеко ты можешь зайти.
Тогда дуж лучше ещё тридцаточку - и будет октавия 1.4TSI DSG
В баню октавию с таким двигателем. Будь она хоть золотая, да и такому хитрому впрыску с нашим топливом я не сообо доверяю. DSG мне тоже не нужен, я гоняться не собираюсь, а динамики гидротрансформатора мне хватает, я доволен.
Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Сообщение от Brocker
я тебе ссылку дал. читай.
Там есть твои фотографии? Там есть твоё видео о твоих замерах? Я ещё раз говорю, что написать можно что угодно! Ща ещё раз перечитаю, чисто поржать
Ты лично мерил? Так где же фотки? Это же сенсация! Приора в стоке оказывается, не 98 лошадей, а 107! И как же далеко я зашёл? Что там такого во внешней скоростной характеристике? У меня только один вопрос и был, фактически, остальных вопросов у меня нету, сам Приорой обладал. Вот фоток и видео со стендов я не наблюдал, а написать можно что угодно.
И что? Не описать свои проблемы? Замалчивать? Почему он при этом не может защитить свою машину? Вот, допустим, у меня с Приорой вообще ничего не случилось за время эксплуатации и что? Даже если бы и случилось что-то, то всё равно новую за 340к в люксе я бы не купил, например. И я должен начать обкакивать теперь Приору? Он тоже её не обкакивал, просто перечислил те вещи, которые с ним случились. Это же форум, а не рекламная акция. Форум же существует для того, чтобы систематизировать некоторые проблемы (а на каких машинах их нету?) и спопоба их решения, плюс прочие обсужления.
я бы, после того как развалился ШРУС на скорости, приору не защищал.
и у меня даже знакомых таких нет.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Там есть твои фотографии? Там есть твоё видео о твоих замерах? Я ещё раз говорю, что написать можно что угодно!
тебе еще и видео???))))))))
и какие тебе мои замеры нужны?))))
тебе еще и видео???))))))))
и какие тебе мои замеры нужны?))))
Мне нужно, чтобы ты загнал свою Приору на стенд и замерил сколько выдаёт мотор. По той ссылке кроме текста я ничего не увидел. Если, например, какое-нибудь издание выкладывает какую-либо информацию, то подкрепляет это фотографиями, хотя бы.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Brocker
я бы, после того как развалился ШРУС на скорости, приору не защищал.
и у меня даже знакомых таких нет.
У меня тоже не разваливался. Даже если у него и развалился, то менять её ему было неначто, да и ремонт не дорого вышел. Это не значит, что он начал поливать грязью Приору. Всякое бывает. Раз в год и палка стреляет.
Мне нужно, чтобы ты загнал свою Приору на стенд и замерил сколько выдаёт мотор. По той ссылке кроме текста я ничего не увидел. Если, например, какое-нибудь издание выкладывает какую-либо информацию, то подкрепляет это фотографиями, хотя бы.
можно подумать ты в этом разбираешься.
на смотри на фотографию.
на смотри на фотографию.
Урааааа! 107 кобыл! Пора звонить в правительство, чтоб пересмотрели налоговую политику относительно владельцев Приор, заодно выписали штраф ВАЗу за то, что обманули и по документам нарисовали 98 лошадей!
Цитата:
Сообщение от XMblPb
В баню октавию с таким двигателем. Будь она хоть золотая
Ну вот, опять... Так писать об авто, даже его не попробовав, как минимум, глупо. Тем более с твоим подходом к автомобилю (3-5 лет эксплуатации).