Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Патриот по снегу идёт только на хорошей внедорожной резине, по шоссе она не очень, но даже на хорошей резине идёт он хуже нивы. Сцепление горит, а толку нет!
Потерял УАЗ былую проходимость!
Я знаю, я на многих машинах на охоту ездил!
Я знаю, я на многих машинах на охоту ездил!
за рулем не ездил ни на ниве, ни на уазе, так что не поспорю ).
один из минусов нивы - багажник маленький, и салон не очень нравится. да и внешне патриот очень симпатизирует.
А по трассе на нем гонять и не собираюсь, не для этого хочу поменять. у жены хонда есть для трассы.
Да нет, он длинный и тяжелый, это - к проходимости и + к поведению на трассе.
Не спорткар, но 140 держит уверенно!
Добавлено через 2 минуты
Качество сборки у них не на высоте, но это и не пижонский автомобиль, а брутальный внедорожник! Внутри, как в комнате! Простор! В багажнике ходить можно!
Хорошо ведет он себя только на хорошем асфальте. В реальности подруливать замучаешься. Кроме того такая езда на Патриоте - это как низковысотный полет с огибанием местности на Боинг-747. Если что, справиться на такой скорости с машиной будет крайне не просто, учитывая полное отсутствие активной безопасности. Плюс полеты по трассе быстро убьют уазовские мосты.
Цитата:
Сообщение от raw174
Качество сборки у них не на высоте, но это и не пижонский автомобиль, а брутальный внедорожник!
Тоесть внедорожнику простительно посредственное качество сборки и комплектующих? ТЛК70 гораздо брутальнее Патриота, но и качество на порядок выше.
__________________ Доктор Курпатов лечит психопатов