Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
ЙЙЙёптэ......Сорриии тока что хотел опровержение написать.(да и в инструкции написано)....про 2 разных датчика...
1 минус отпадает
Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от Spike@
Дак это, наверное, две разные температуры с двух разных датчиков!
На GF618 можно настраивать, с какого датчика берёт информацию стрелочка. Поищи в настройках.
да на 618 можно было а тут только возможно показать на ЖК дисплее с ЭБУ какая температура и и если подрулевым переключателем на сброс нажать то покажет температуру как на приборке ..
Последний раз редактировалось Kompressor; 26.07.2011 в 12:20.
а что такое ЭПГ ? Когда 618 ую брал бумажка была отличие версий ПО а тут нету ( поэтому и интересуюсь.. на сайте тож не нашёл ...
Электронная педаль газа.
Сейчас работаем над новой версией сайта, там к каждому изделию будут прикреплены прошивки с описанием особенности той или иной версии.
Электронная педаль газа.
Сейчас работаем над новой версией сайта, там к каждому изделию будут прикреплены прошивки с описанием особенности той или иной версии.
Ну раз так ,то я думаю ,что выражу всеобщее мнение в плане вынесения тебе Alex благодарности от тех кто сидит в этой теме (хоть у меня и стандартная панель с переделанной белой подсветкой и менять я её не собираюсь-в смысле панель ,а не подсветку)))
Ну раз так ,то я думаю ,что выражу всеобщее мнение в плане вынесения тебе Alex благодарности от тех кто сидит в этой теме (хоть у меня и стандартная панель с переделанной белой подсветкой и менять я её не собираюсь-в смысле панель ,а не подсветку)))