Координатор Оренбуржья Участник 2 ДР Участник 3 ДР Участник 4 ДР Участник КаПри-73 small bronze football orakul 2014,2023 Участник КаПри-59 gold football orakul 2021 silver football orakul 2022
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Алания молодцы - чуть не хватило!!!
Локо - номально сыграли. сегодня жеребьевка лиги европы в 15-00 МСК. рубин-во 2 корзине, локо-в 3 корзине. ждем их соперников)))
Лига чемпионов
Интер цска лилль трабзонспор - группа в.
Порту зенит шахтер апоэл - группа g.
интер первый должен и обязан быть, цска-лилль равны (лилль=лион кстати), турки сюрприз могут выкинуть.
порто лидер группы однозначно. зенит и шахтер - ?????, киприоты-поставщики очков.
теперь будем боелть в евросезоне за ЦСКА и ЗЕНИТ
ВЛАД если кони в луже будут (хотя вряди, думаю на арене химки всетаки) может и я выеду на них))))) в планах посещение одного матча в этом сезоне (как варианты мясо-зеня, мясо-паровозы)
Алания молодцы - чуть не хватило!!!
Локо - номально сыграли. сегодня жеребьевка лиги европы в 15-00 МСК. рубин-во 2 корзине, локо-в 3 корзине. ждем их соперников)))
Лига чемпионов
Интер цска лилль трабзонспор - группа в.
Порту зенит шахтер апоэл - группа g.
интер первый должен и обязан быть, цска-лилль равны (лилль=лион кстати), турки сюрприз могут выкинуть.
порто лидер группы однозначно. зенит и шахтер - ?????, киприоты-поставщики очков.
теперь будем боелть в евросезоне за ЦСКА и ЗЕНИТ
ВЛАД если кони в луже будут (хотя вряди, думаю на арене химки всетаки) может и я выеду на них))))) в планах посещение одного матча в этом сезоне (как варианты мясо-зеня, мясо-паровозы)
Вован, у интера изъяли Это'О, может полегче будет )))))))))))))
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Ты знаешь, я, пожалуй, буду нацеливаться на совместный поход! Давай, как решишься, я тогда уже время подбирать буду
и в чемпионате Спартак поймал игру
И вот скромная Легия записала в историю валеркинова
(«тренерства») детства очередную оплеуху.
Очень обидно, что потеряли команду в евролиге
А Валере успехов
пусть тренируется (на кошках).