всем привет!!! кто-нибудь подскажет как отрегулировать дверь багажника у хетча. Сил больше нет как брякает замок. Пробовал резинками, результата никакого...
всем привет!!! кто-нибудь подскажет как отрегулировать дверь багажника у хетча. Сил больше нет как брякает замок. Пробовал резинками, результата никакого...
Замок багажника? Там штучка такая есть, не на двери, а в самом багажнике, крепится на двух болтиках..ослабь их чуток и отрегулируй как тебе нравиться.
Принимайте, купил 28.02.2009 Приору 21723 03-018 космос. Отлично тянет мотор, машина-самолет. все четко, тихо, приятно. особенно ночью... порадовал большой багажник, отменные фары, климат и различные доп опции...все удобно расположено под рукой. что не понравилось:гремит полка-завтра вылечу дверным уплотнителем, шум колес после 60 и дует из зеркал. Думаю к лету шумить двери. в целом машиной доволен =)))
Кстати, кто знает, 1)как отрегулировать парктрониу, чтоб начинал пищать на более близком расстоянии до препятствия
2) как вручную отрегулировать фары??? никаких барашков и крутилок я найти не могу. кто знает?
Мля! Недавно ехал по трассе в сторону Осы, стал покусывать вправо ЭМУР, а потом на скорости 40 и вовсе отключился, загорелась лампа. Остановился, выкл. зажиг-е, завел по-новой - ЭМУР заработал, но покусывал всю дорогу до Барды. Скидывал клемму "-" на аккуме - не помогло, хотя стало меньше покусывать. Заметил, что покусывает только до 100 км/ч, после - перестает... Диагностика в Экс-Авто на Елькина ничего не выявила, хотя по-идее сам факт отключения ЭМУРа должен был прописаться в ЭСУДе...Ничего не понимаю... Видимо влом им что-ли стало - ошибку затерли и все. Сейчас вроде все нормуль работает, но осадок неприятный остался - помню ту статью из ЗР, о том как Калина в дерево въехала.
Eugeneey,
колонки в полной мере не могу оценить пока не сделал шумку на двери.Но звучание шелкового купола пищалок очень даже ничего. Мягкое, не резкое.
Последний раз редактировалось MaratM; 31.03.2009 в 14:24.
Eugeneey,
колонки в полной мере не могу оценить пока не сделал шумку на двери.Но звучание шелкового купола пищалок очень даже ничего. Мягкое, не резкое.
Когда громко врубаешь, не хрипят?
А когда басы сильно ставишь?