Нет,ни на Приору,ни на Калину дензнаков не хватило.Купил б/у "одиннадцатую".После моей "девятки" я там себя чувствовал как в иномарке.Правда сейчас это чувство постепенно угасает
ооо. случилось со мной вот что - заклинило помпу, зажевало ремень, загнуло клапана. вот такая вот беда у меня была. хорошо успела по гарантии, за месяц до трёхлетия машины.
Э..плохо конечно, я так понял у тебя 1.4 16 клоповный мотор..нюансов тоже разных много-3 года все же.
Voveykin,привет,Володь
Нет,ни на Приору,ни на Калину дензнаков не хватило.Купил б/у "одиннадцатую".После моей "девятки" я там себя чувствовал как в иномарке.Правда сейчас это чувство постепенно угасает
Все равно, с приобретением тебя!!!
Прости перепутал модельные цифры.
ABRICOS33, Ром, всё правильно понял. да, ситуация была не из приятных. НО благо в О-З быстро починили. я даже не ожидала. и такие отзывчивые оказались там все к моей беде. пожалели видать девочку из Тулы, не доехавшую до Владимира.
ABRICOS33, Ром, всё правильно понял. да, ситуация была не из приятных. НО благо в О-З быстро починили. я даже не ожидала. и такие отзывчивые оказались там все к моей беде. пожалели видать девочку из Тулы, не доехавшую до Владимира.
Эт хорошо, что помогли!
А если не секрет зачем во Владимир путь держала, по работе или..в гости?
Ещё раз ЗДРАВСТВУЙТЕ, Аня и Вова!!! Меня Петром зовут, можно просто - Петя. Я прошу прощения за такие интервалы. У меня помимо чисто технических проблем со связью ещё и неуверенное обращение с компом.
А если не секрет зачем во Владимир путь держала, по работе или..в гости?
а ни то, ни другое. просто так. город посмотреть. в итоге посмотрела, но другой(это я про О-З)) но я обязательно доеду до Владимира и Нижнего. очень хочу туда.
Добавлено через 22 секунды Архимед 63, Петя, приятно познакомиться.