Людашka, прив
чет никто так и не вразумил где порыбачить та мона
выдимо про "клевые" места как партизаны молчат, не сдают, про мск обл (ЮГ) могу все в подробностях рассказать ))))))
R@J, наверно рыбные места не сдают... я могу тебе рассказать про свои: была в Малоархангельске (там мелочь), а еще в Шахово (там тоже мелочь, но одна за другой).
У нас denlom про рыбные места знает, но он уехал на моря!
Кстати, ты когда вообще в Орле бываешь?
Народ, в последнее время, ездя по городу стала замечать, что в городе Орле полно Приорок! И исходя из этого у меня вопрос, почему на форуме Лада Приора клуба в ветке Орел только 3 активных приоровода (и то один сейчас в Московской области)? Где народ? Что, нет ни у кого интернета или что?
Народ, в последнее время, ездя по городу стала замечать, что в городе Орле полно Приорок! И исходя из этого у меня вопрос, почему на форуме Лада Приора клуба в ветке Орел только 3 активных приоровода (и то один сейчас в Московской области)? Где народ? Что, нет ни у кого интернета или что?
Приор много , а активных 3 из этого можно сделать вывод, что остальными приорами управляют одни П Е Н С И И у которох даже интернета нет и которым ничего не интересно.
NPA,видел и молодежь на приорах, просто не знают думаю и не имеют интереса заходить сюда)
В свободном доступе нет информации по клубу, интернет есть не у всех, у кого есть - не все могут что-то, кроме одноклассников. Ни визуальной инфы на улицах, ни в магазинах автозапчастей, ни на Орловских форумах, типа vorle.ru, new-orel.ru и тому подобных.
Нет материального интереса, а это не маловажный фактор. Например: у меня знакомый занимается покраской автомобильных дисков фосфорицидной краской, светящейся в темноте. Захожу в прошлое воскресенье в Автореал, а на выдаче товара его визитка висит и телефончик. У нас: делаются визитки клуба, можно афиши, думаю договорится с магазином можно, указывается что-то типа: общение, обсуждения вопросов, помощь на дороге, скидки на мойки и запчасти, может что-то еще, кафе там, ну короче варианты возможны. Если иметь хотябы человек 10 активных, то договорится по скидкам думаю можно. Вот здесь уже у людей появляется реальный интерес состоять в клубе, ибо я например на ту же мойку отдаю по 230 рублей и плачу Была бы скидка хоть 20-25% было бы куда интереснее, так же и с железками. Короче заниматься этим надо, а как всегда не кому...