Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 3.
Цитата:
Сообщение от montajnik
Я много общался с ними,никакие они не хозяева,так по нормальным меркам шешера,а гонору и форсу через край.
Таких тоже много. Они и здесь есть. Приехали трубу строить. Гонору на самом деле через край. Ведут себя по хамски. Но их видно издалека. Патрики с московскими номерами - значит осторожнее с ними. Я и в Москве с хамством относительно нас, транзитников, часто сталкивался. А куда деваться? Все дороги ведут через Москву. В чём моя вина - непонятно. Зачем мне регистрироваться в Москве - тоже непонятно. Почему в Москве так помешаны на этой прописке - непонятно. Почему прописка - это индульгенция для милиции в переходах - непонятно. Много чего непонятно в этом государстве в государстве. Понимаешь, они сами себя так противопоставили нам, замкадышам. И такая ситуация очень давно. Я уже говорил, как в армии один с нами призыв, но москвичи, летали до самого дембеля по всем плохим работам. Их никто особо не выделял сначала, пока они сами себя не выделили, попытавшись поставить себя выше замкадышей. Не угадали. Сами и попали. "Грачи" так не летали, как москвичи. Но, как бы оно не стало, простые москвичи в разграблении регионов не участвуют. Простые москвичи лишь сами того не ведая, пользуются сливками, собранными с регионов - отличного качества дороги, очень развитая инфраструктура - это всё не манна небесная. На свои средства Москва не вытянет и десятой части того, что сейчас тянет.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 3.
Цитата:
Сообщение от montajnik
Даже приезжая к нам в регионы они пытаются установить свои порядки.сколько раз бывало в магазине они набирают не на одну тысячу(то есть долго пробивать)на просьбу пропустить без очереди чтобы пробить бутылку минералки делают глаза как будто я у них млн попросил.Никогда не один не прпустил.А их манера вождения?И не надо мне чего то там говорить что это стиль такой.Элементарно не соблюдают ПДД
montajnik, Чаще всего, за этим гонором ничего нет. Те, кто реально что-то может - вполне адекватно себя ведут. За редким исключением.
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Уффффффффффф...... Вроде догнал... Читать не успевал! )))
Санта- Барбара 3)))
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Только бОльшая часть Москвичей там не при делах! И они естественно, чувствуют себя оскорблёнными (вполне справедливо, кстати). Поэтому, думаю нужно как-то по другому называть Московских рулевых.....
Слава Богу, что не все так людей делят... как немного выше
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Я чуть выше объяснил. Почаще вам надо с замкадышами общаться, чтоб на одном языке разговаривать.
Вадим, вот я тот самый "замкадыш", Роберт - москвич и мы как-то прекрасно понимаем ддруг друга и дружим по форуму не смотря на то, что взгляды на автомобили у нас частенько рознятся. (думаю, Роб подтвердит) Так может лучше понять и услышать друг друга, чем так одиозно и упрямо дрказывать свою правоту, особенно, когда эта правота выглядит крайне сомнительно в некоторых случаях?