Naprolom63, приведи пример разных 124 поршней кроме ремонтных групп, интересно очень
турбинку ставьте, пожалуйста
Добавлено через 25 минут
вот только при турбо нужно степень сжатия с 14 где то до 7-8 снижать...а со 124 она максимум до 13.5 упадет
О чём вы говорите??? я говорю о степени сжатия, а не о компрессии, читайте мат часть а потом спорьте многоуважаемый земляк!!!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от PapaDi
Вот почему то мне не хватило! В любом случае, если бы была просто замена шпг, без расточки, я бы еще подумал, что ставить. А так, как двигатель пришлось растачивать, ремонтные ШПГ 126 отлетают, потому как нет их качественных в природе, делают их в хохляндии и качество хромает на обе ноги. Ковки СТИ, это отдельная песня.
я сейчас на хохлядских езжу, ничего в динамике не потерял :-)
Naprolom63, приведи пример разных 124 поршней кроме ремонтных групп, интересно очень
турбинку ставьте, пожалуйста
Добавлено через 25 минут
вот только при турбо нужно степень сжатия с 14 где то до 7-8 снижать...а со 124 она максимум до 13.5 упадет
это на каком сток тазе сж 14?на приоре 11,для надува можно использовать разную сж все зависит от того сколько дуть,какой бенз,прямые руки у настройщика.124 поршни бывают с большей лужей так сказать для уменьшения сж.а так в основном бюджетное турбо до 1.5бара строится на нивопоршне.
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от PapaDi
Да и вообще, с чего вы взяли, что с ковками мощей добавится? Вся соль ковок, это увеличение ресурса и всего то.
Добавлено через 1 минуту
Кольца поршневые КS 82,0 1.2Х1.5Х2.0 PRIORA BMW
какраз наоборот,с кованными поршнями быстро сдохнет блок т.к. коэфициэнт температурного расширения у кованного поршня больше чем у сток литья и соответственно зазор поршень-гильза больше.ковку обязательно нужно греть хотябы до 50гр. т.к. на холодную она тарахтит и убивает цилиндр
Вот почему то мне не хватило! В любом случае, если бы была просто замена шпг, без расточки, я бы еще подумал, что ставить. А так, как двигатель пришлось растачивать, ремонтные ШПГ 126 отлетают, потому как нет их качественных в природе, делают их в хохляндии и качество хромает на обе ноги. Ковки СТИ, это отдельная песня.
Naprolom63, лан, напиши мне определение степени сжатия и определение компрессии?
Добавлено через 1 минуту PapaDi, вам просто не повезло с машиной...у меня лично 80 тыс пробег...как видно хватило 126 поршневой, а вообще есть 126 безвтык вариант, с теми же ремонтными группами, от компании сти, которые не занимаются надувательством и точно подберут детали какие вам нужны
Naprolom63, лан, напиши мне определение степени сжатия и определение компрессии?
Добавлено через 1 минуту PapaDi, вам просто не повезло с машиной...у меня лично 80 тыс пробег...как видно хватило 126 поршневой, а вообще есть 126 безвтык вариант, с теми же ремонтными группами, от компании сти, которые не занимаются надувательством и точно подберут детали какие вам нужны
Вас что яндекс забанил? взяли да посмотрели инфу сами, вижу инет есть. И чем понятие компрессия отличается от степени сжатия.
Принципиально не делаю ничего без пользы для себя, поэтому не собираюсь перелопатить кучу сайтов с тех документацией только лишь потому что вы ленитесь сделать это сами!
изучайте http://www.hoholmotorgarage.ru/modules/pages/dvs.html
Buffalo63,
Да, к сожалению не повезло((( Конечно, еслиб не стучала, и динамика не падала бы, я бы ездил и не заморачивался, какие у меня поршня.
А на счет СТИ, это дороги и долго! Я далеко от Тольятти, у нас стоят одни поршня 9000 и ждать пару недель придется, пока их привезут.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Naprolom63
я сейчас на хохлядских езжу, ничего в динамике не потерял :-)
PapaDi, ну в этом случае да...я сам думал о них, но потом посчитал материально...вышло так что я могу два раза ремень порвать и отремонтировать всё на ту же сумму что потрачу на установку поршней этих...