АСС это дополнительное питание на магнитолу(один из двух проводов питания Красный)
То что без панели хоть провод разорван хоть нет питание очень маленькое 0,03
Последний раз редактировалось dance; 25.03.2009 в 16:53.
Магиканыч уже писал, - ВСЕ МАГНИТОЛЫ БЛИН РАЗНЫЕ!!!!! ДОРОГИЕ НЕ ДОРОГИЕ, КАЧЕСТВЕННЫЕ НЕКАЧЕСТВЕННЫЕ, С АБСОЛЮТНО ПО РАЗНОМУ РЕАЛИЗОВАННОЙ СХЕМОЙ ПИТАНИЯ, С РАЗНЫМИ ПАНЕЛЯМИ И Т.П. РАЗРЫВ КРАСНОГО ПРОВОДА - ЭТО 100% гарантия, всё остальное, - кому как повезло с магнитафоном....
Могиканыч, Да я в принципе не против, но если уж брать сигналку, то нормальную, а она около 10 рубликов стоит... Я чуть повременю, как разбогатею, так сразу... А пока, вчера купил датчик удара за 200 рублей, буду по свободнее, найду куда он втыкается, проверю тестером, когда появляется напряжение на нём +12В (наверное при постановке на охрану), если так, то туда релюшку и повешу... наверное... если не передумаю....
Сегодня пришел в гараж ,ключ на старт,а стартер не крутит вместо этого щелкает реле и горит лампа аккумулятора!габариты не включаются,мафон тоже!походу села АКБ!машина на гарантии,всего полгода!Подскажите как быть,можно ли АКБ заряжать и в нем ли вообще дело ,если машина на гарантии?спасибо!
Сегодня пришел в гараж ,ключ на старт,а стартер не крутит вместо этого щелкает реле и горит лампа аккумулятора!габариты не включаются,мафон тоже!походу села АКБ!машина на гарантии,всего полгода!Подскажите как быть,можно ли АКБ заряжать и в нем ли вообще дело ,если машина на гарантии?спасибо!
Конечно в нем.Без всяких проблем снимаешь заряжаешь заводишь включаешь мафон и едешь по любимому мной РОСТОВУ-НА-ДОНУ и наслаждаешься современным авто:biggrin: