Пьяный Солдат, нужно недорого и качественно!
Думаю 4.5 дюйма и выше, подойдет. Само лезвие ножа.
Выписывал вот такой нож http://www.tinydeal.com/chic-chefs-c...e-p-45554.html , правда цена была 8,9$ , а сегодня открыл ссылку в своем профиле, посмотрел цена 2,4$, глазам своим не поверил, выписал еще два. Халява прет!! О ноже - нож очень неплохой, пришел дней за 15, острый, пальцы режет на ура. В работе месяц, пока проблем нет. Но надо помнить , что керамические ножи очень хрупкие, легко его можно поломать. Вообщем посмотрю что завтра напишут с магазина. Но оплачивал специально через палку, хотя обычно перевожу через киви. Это чтоб продавцы отвертеться не сумели...
Министерство связи ведет работу по пересмотру условий покупки российскими гражданами и предпринимателями товаров в иностранных интернет-магазинах. «Основная проблема сегодня в том, что заказать за границей дешевле, чем купить в России. С точки зрения российских предпринимателей, занимающихся интернет-торговлей внутри страны, это неправильно»,— заявил корреспонденту «Деловой среды» замминистра связи и массовых коммуникаций Денис Свердлов.
2 месяца назад выписал другу подарок на день рождения. Навигатор. День рождение прошло 10 дней назад. Китайцам еще месяц назад задавал вопрос: где трек-код? Мне ответили, что сейчас у них подготовка к съезду, потом сам съезд. Вообщем таможня строгая. Подождите еще недели две-три. Прошел еще месяц. На вопросы уже не отвечают. Открыл диспут, сейчас решают, что со мной делать. Но здесь вот что обнаружил, я навик выписывал за 42 бакса, теперь он стоит 44 и 40 доставка
Может такое быть, что раньше не успели отправить, а теперь за доставку им не охота платить? Я то всего 42 бакса заплатил?
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!
Вообщем, открыл диспут, 1 звезду продавцу поставил с комментами, что меня кинули, товар не пришел. Через три дня деньги китайцы перевели на карту. Теперь вопрос: как закрыть диспут, и что претензий я не имею?
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!
Вообщем, открыл диспут, 1 звезду продавцу поставил с комментами, что меня кинули, товар не пришел. Через три дня деньги китайцы перевели на карту. Теперь вопрос: как закрыть диспут, и что претензий я не имею?
просто не отвечай. А если есть возможность свой коммент редактировать, то отредактируй.
хочу такой девайс приобрести. как думаете подойдет? как по протоколу так и по размерам чтобы постоянно ездить.
OBD2, через блютуф сообщает на андроид режимы работы движка и ошибки, вроде как можно корректировать работу движка и сбрасывать ошибки.
Последний раз редактировалось Brocker; 28.11.2012 в 19:50.
Brocker, коректировать нет. Считывает параметры и сбрасывает ошибки ну еще пару приколюх. Может я не разобрался. Самая хорошая прога диагностики это Torque Pro
Пришел очередной товар, только теперь почтой Гонгконга. Сам товар стоит 10.53 $. А марок наклеено, обратите внимание, три по 5 $, одна по 1 $, и одна 10 ихних тугриков. Они че, в убыток работают?