Ребята! У меня та же история, плюс нет звука при включении поворотов, и когда габариты забываешь выключить, задний ход фонари горят, значит дело не в лягушке! Где искать? Подскажите?
Ребята! У меня та же история, плюс нет звука при включении поворотов, и когда габариты забываешь выключить, задний ход фонари горят, значит дело не в лягушке! Где искать? Подскажите?
Если мне память не изменяет, то это блок "Комфорта". Находится он вроде там же где и ЭБУ, т.е. внизу бороды.
на сколько я знаю по калине то уменя на ней были разные звуки если открыл дверь один звук, если здаешь назад другой. если горят габариты и открываешь дверь высунув ключ то другой звук и слышно их хорошо но не напряжно,а на приоре у меня еле слышно и помоему он срабатывает только когда открываешь дверь с ключом в замке и судя по каментам эта проблема не только у меня.
Я имею ввиду тот, который, насколько я понял, зашит в ЭБУ и начинает дестабилизировать мою психику каждый раз когда я еду задним ходом, паркуюсь или просто ставлю замок на КПП (она блокируется на задней передаче). Звук - ну просто наимерзчайший.
Люди, которых я подвожу просто пытаются выпрыгнуть из авто с крикаками "только не мой мозг!", когда он начинает трындеть.
Пожалуйста ответьте где эта пищалка находится физически и можно ли её как то отключить, выломать или сократить период пищания до однократного срабатывания (что было бы вообще идеально)?
ЗЫ. авто не на гарантии.
Сам зуммер стоит в багажнике слева снизу на панели под колонку. Я его оклеил парой слоев шумки (битопласт), он стал потише.