Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Кузов и система отопления > Кузов

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.04.2014, 19:04   #1
AcXaTBoY
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
AcXaTBoY не успел проявить себя
Порог(ФОТО)

Здравствуйте, случайно давно домкратом погнул порога, как можно вернуть?

http://fotohost.kz/images/2014/04/30/bqm2L.jpg
AcXaTBoY вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.10.2014, 21:29   #2
Дольчи Габбана
Новичок

Автомобиль: "ПРИОРА"
Дольчи Габбана не успел проявить себя
Icon4 Помогите пожалуйста советом. Срочно

Ребят У меня приора седан. После ДТП придеться красить весь перед машины. Приора 2007 года цвет черный жемчуг(Серебристо коричневый). проблема в том как ее подобрать и какой фирмы краску взять. Вот в общем то и проблема у меня. подскажите пожалуйста Сам живу в самарской области Сергиевск
Дольчи Габбана вне форума  
Старый 18.03.2015, 19:11   #3
TwoDants
Новичок

Автомобиль: Лада Приора
TwoDants не успел проявить себя
Re: Сколы, царапины, ржавчина. Часть 2.

Уж не знаю в какую тему написать, но требуется совет опытных или понимающих в кузовном деле людей. Задели на стоянке машину, примерно газелью, виновник скрылся. В итоге имеем следующие, на фото. Скажите, можно ли вернуть состояние заводского, чтобы не было видно следов ни аварии, ни работы. Или стоит покупать новую крышку? И интересует цена работы в целом

TwoDants вне форума  
Старый 18.03.2015, 21:28   #4
Iluxa
Клавиатурный мастер

Изображений: 3
Поблагодарили 277 раз(а) в 209 сообщениях
Вес репутации: 18
Iluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущее
Re: Вмятина. Ремонт.

TwoDants, исходя из своего опыта, советую оставить родное железо. Шпаклюй его, крась, но не меняй. Родное железо так не ржавеет, как покупное!
Старый 18.03.2015, 21:48   #5
Сергей м124мх
Постоялец

Поблагодарили 17 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 13
Сергей м124мх является великолепным маяком светаСергей м124мх является великолепным маяком светаСергей м124мх является великолепным маяком светаСергей м124мх является великолепным маяком светаСергей м124мх является великолепным маяком светаСергей м124мх является великолепным маяком светаСергей м124мх является великолепным маяком светаСергей м124мх является великолепным маяком светаСергей м124мх является великолепным маяком светаСергей м124мх является великолепным маяком светаСергей м124мх является великолепным маяком света
Re: Вмятина. Ремонт.

RassadinDenis, я бы по красил ( база ) только пятно где повреждение а лаком весь элемент ( крыло) , потому что переход со временем может проявиться ( будет виден след где переход )

Добавлено через 2 минуты
TwoDants, как посоветовал
Iluxa, элемент лучше оставить родной ( если геометрия не нарушена)цена не знаю как у вас в 10 вложишься даже меньше ( если у нас в городе)

Добавлено через 3 минуты
Скажите, можно ли вернуть состояние заводского, чтобы не было видно следов ни аварии, ни работы
TwoDants, это зависет от мастеров и от сервиса
Сергей м124мх вне форума  
Старый 06.10.2014, 13:57   #6
ilshat11
Новичок

Автомобиль: приора хэтчбек
ilshat11 не успел проявить себя
Ремонт после дтп

приветствую, попал в аварию, разбил переднюю часть, капот, правое крыло, бампет, телевозор, фара и радиатор на замену, во сколько это все обойдется, и как лучше сделать крашеные детали купить (крыло и капот) или покрасить отдельно, во сколько обойдутся работы?
ilshat11 вне форума  
Старый 06.10.2014, 14:13   #7
Афиноген Полюгаев
Гений форума

Автомобиль: 217130
Поблагодарили 3,162 раз(а) в 2,098 сообщениях
Вес репутации: 24
Афиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ремонт после дтп

Чем тут спрашивать, тем более без фоток, прокатись (пройдись) лучше по автосервисам-гаражам. Там тебе скорее и точнее ответят.
Афиноген Полюгаев вне форума  
Старый 07.11.2014, 16:25   #8
DaiteDve
Гость

Автомобиль: ВАЗ 2172
DaiteDve не успел проявить себя

Приветствую, тоже не давно попал в дтп, у меня вопрос - подойдет ли правая передняя дверь от приоры универсал 2011 года к моему хэтчу 2012? Не могу нигде в инете найти отличий, но на глаз видно что зеркала разные.
DaiteDve вне форума  
Старый 09.11.2014, 15:53   #9
ilshat163
Новичок

ilshat163 не успел проявить себя

вообщем поговорил я с мастером, я думал сначала куплю готовые крашенные детали в тольятти, но мастер сказал что нужно некрашенные детали покупать они сами будут красить, якобы если крашенные детали покупать то можно с цветом не угадать, у меня цвет млечный путь и якобы есть млечка с красной зеленой и синей крошкой, у меня сомнения закрались, я когда бампер давно менял то с цветом не заморачивался на рынке сказал млечный путь и все, поставил на машину все идельно подошло по цвету, если они сами будут красить то намного дороже выйдет чем готовое изделие покупать, что делать что посоветуете? это правда про млечку с разной крошкой?
ilshat163 вне форума  
Старый 09.11.2014, 16:05   #10
Rolsen
Оратор

Автомобиль: 2170 и другие
Поблагодарили 1,103 раз(а) в 652 сообщениях
Вес репутации: 17
Rolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущее

ilshat163, мастер наверно подзаработать хочет на покраске. Обычно крашенные кузовные детали в цвет хорошо попадают. Если в Тольятти сам поедешь покупать кузовщину, возьми с собой лючок с машины, будет с чем сравнить.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от DaiteDve Посмотреть сообщение
Приветствую, тоже не давно попал в дтп, у меня вопрос - подойдет ли правая передняя дверь от приоры универсал 2011 года к моему хэтчу 2012? Не могу нигде в инете найти отличий, но на глаз видно что зеркала разные.
На зеркала не смотри, они разные могут стоять. А так дверь подойдет.
Rolsen вне форума  
Ответ

Метки
дтп, кузовной ремонт, лада, приора