Ребят У меня приора седан. После ДТП придеться красить весь перед машины. Приора 2007 года цвет черный жемчуг(Серебристо коричневый). проблема в том как ее подобрать и какой фирмы краску взять. Вот в общем то и проблема у меня. подскажите пожалуйста Сам живу в самарской области Сергиевск
Уж не знаю в какую тему написать, но требуется совет опытных или понимающих в кузовном деле людей. Задели на стоянке машину, примерно газелью, виновник скрылся. В итоге имеем следующие, на фото. Скажите, можно ли вернуть состояние заводского, чтобы не было видно следов ни аварии, ни работы. Или стоит покупать новую крышку? И интересует цена работы в целом
RassadinDenis, я бы по красил ( база ) только пятно где повреждение а лаком весь элемент ( крыло) , потому что переход со временем может проявиться ( будет виден след где переход )
Добавлено через 2 минуты TwoDants, как посоветовал Iluxa, элемент лучше оставить родной ( если геометрия не нарушена)цена не знаю как у вас в 10 вложишься даже меньше ( если у нас в городе)
Добавлено через 3 минуты
Скажите, можно ли вернуть состояние заводского, чтобы не было видно следов ни аварии, ни работы TwoDants, это зависет от мастеров и от сервиса
приветствую, попал в аварию, разбил переднюю часть, капот, правое крыло, бампет, телевозор, фара и радиатор на замену, во сколько это все обойдется, и как лучше сделать крашеные детали купить (крыло и капот) или покрасить отдельно, во сколько обойдутся работы?
Приветствую, тоже не давно попал в дтп, у меня вопрос - подойдет ли правая передняя дверь от приоры универсал 2011 года к моему хэтчу 2012? Не могу нигде в инете найти отличий, но на глаз видно что зеркала разные.
вообщем поговорил я с мастером, я думал сначала куплю готовые крашенные детали в тольятти, но мастер сказал что нужно некрашенные детали покупать они сами будут красить, якобы если крашенные детали покупать то можно с цветом не угадать, у меня цвет млечный путь и якобы есть млечка с красной зеленой и синей крошкой, у меня сомнения закрались, я когда бампер давно менял то с цветом не заморачивался на рынке сказал млечный путь и все, поставил на машину все идельно подошло по цвету, если они сами будут красить то намного дороже выйдет чем готовое изделие покупать, что делать что посоветуете? это правда про млечку с разной крошкой?
ilshat163, мастер наверно подзаработать хочет на покраске. Обычно крашенные кузовные детали в цвет хорошо попадают. Если в Тольятти сам поедешь покупать кузовщину, возьми с собой лючок с машины, будет с чем сравнить.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от DaiteDve
Приветствую, тоже не давно попал в дтп, у меня вопрос - подойдет ли правая передняя дверь от приоры универсал 2011 года к моему хэтчу 2012? Не могу нигде в инете найти отличий, но на глаз видно что зеркала разные.
На зеркала не смотри, они разные могут стоять. А так дверь подойдет.