Nitrate, брал себе полностью выхлоп в магазине http://stinger-shop.ru, если хочешь без сварки надо брать либо вставку замену кату, либо паук с резонатором. Если взять только паука, то придется обрезать трубу резонатора под размер и варить фланец.
на рынке 4.1 1500 или 4.2.1 1800 + потом перепрошивка у Сергея под евро 2
Я прошит под евро2, катализатор мой умер почти с новья, одновременно с поялвением красных свеч.((
А где конкретно найти продавца, или брать у любого на рынке?
Читаю в интернете по вставкам, многие пишут что то что с интернета, без резонатора не подходит, приходится доделовать.
А где конкретно найти продавца, или брать у любого на рынке?
961 227 8966 Игорь, подъедешь на рынок, набери его он объяснит как его найти, у него точно вставки есть 4.1 по 1500 руб под 2 датчика
еще Вадим 913 986 8324, у него есть разные пауки и под 2 датчика и под один, и 4.1 и 4.2.1 ценник точно не знаю!!! P.S под эти пауки ничего переделывать не надо
961 227 8966 Игорь, подъедешь на рынок, набери его он объяснит как его найти, у него точно вставки есть 4.1 по 1500 руб под 2 датчика
еще Вадим 913 986 8324, у него есть разные пауки и под 2 датчика и под один, и 4.1 и 4.2.1 ценник точно не знаю!!! P.S под эти пауки ничего переделывать не надо
За контакты и инфу спасибо!
Парни, последний вопрос, обматывать вставку придется?
p/s у кого нибудь ошибка 0422 выскакивает?
у меня выскакивала, потом снял топливный насос, там жесть, весь насос просто темнокоричневого цвета, 2 часа его отмывал разными химиями, про сетку насоса вообще промолчу, она просто черного маслянистого цвета, такое ощущение что лью не 95й, а отработанное масло! далее заменил топливный фильтр, старый распилил и еще больше окуел, потом поехал на сто мыть форсы, потом поставил новые свечи!! больше ошибки не было пока, на днях снимал трубу снизу у ката, кат вроде на вид целый снизу, немного красный, сверху не смог датчик открутить, в общем пока успокоился, ничего пока менять не буду!!!! со вставкой звук мотора громче будет, но говорят не намного, каты которые сейчас в продаже и на конвейеере автоваза идут в стальном корпусе, они тоже громче, но и дешевле, у меня чугунный кат стоит, он тише работает но и стоит дороже!!!!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Nitrate