Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.11.2013, 15:10   #71
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Бредятина о приоре...

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Foland11, я на машине в дом не вьезжаю, на стоянке стоит. Ставил бы в гараж - сбивал бы, чтобы сырость не разводить.
А чего тогда тупые вопросы задаешь? ))
Цитата:
Только не носком ботинка - они обычно стоят дороже, чем коплект брызговиков.
Сколько твои боты стоят? Если не секрет. ))))
Цитата:
Казалось бы, причем здесь смеситель...
Доживешь до моих, поймешь (надеюсь). Молодой ты ишо.
Старый 07.11.2013, 15:15   #72
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Axt, это ты к чему? Остроумие взыграло? Объясни суть вопроса, если это не юмор и ты такой умный. )))
"Где здесь суть? А ссуть у нас за сараем."
Культ автомобиля это примерно, как культ пульта от телевизора, который в пакетик заклеивают. Не мы должны служить вещам, а вещи нам. Есть у меня товарищ, соратник по увлечению. У него ниссан альмера. С которого он пылинки сдувает. Я раз на капот куртку бросил, он чуть инфаркт не словил. "Ты че, на ней замки, кнопки разные, поцарапаешь." Вчера новую гранд витару взял. Я ему сразу, теперь у тебя полный привод, покатаемся на твоей. И та же песня, она миллион стоит, да как ее в грязь, да по веткам поцарапается. И вот нахрена такая машина? Я на своей бампер порвал в овраге, снял его и выкинул. Потому что никакой полезной нагрузки в нем нет, одна декорация, а без него геометрическая проходимость лучше.
Axt вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Black_Sabbath (07.11.2013), soulmaster (07.11.2013)
Старый 07.11.2013, 15:41   #73
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее

Цитата:
Казалось бы, причем здесь смеситель...
Как причем? А лед с брызговиков чем сбивать?
жестик вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Black_Sabbath (07.11.2013)
Старый 07.11.2013, 15:47   #74
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Axt, хитрый ты. Серанул по 66 посту и мягко перевел тему. Ну да ладно.
Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Не мы должны служить вещам, а вещи нам.
Хорошо расписал. Немного поправлю. Служим мы машине (или вещам по твоему), тогда, когда мы теряем на нее время, пригоняя ее на ТО к дилеру. Когда платим за это ТО дилеру. Когда тратим свои нервы в спорах с этим же дилером или гарантийщиком. И т.п. Вот когда твой авто тебя имеет! А когда ты обслуживаешь его сам, в гараже (или еще где то), да с мужиками, друзьями под рюмаху - это настоящий мужской отдых и дело, а не какая служба. Вспомни как мужики в гаражах пропадали на весь день, а бабы икру метали из за этого. ))) Только щас такого нет уже. Печаль пришла.
По машине. У тебя Эскудо какого года? 1939? Сколько отдал, лям? Вот купи новую Витару и позволь всем куртки кидать на нее, лазить по капоту. Потом намеренно влезь на нем (на паркетнике) в бездорожье по уши в грязищу. Потом покатайся по кустарнику и в заключении вырви у нее бампер. Он нах там не нужен. Сможешь так? Нет!
Вот че свой хлам с новыми машинами сравниваешь? Хлам (ненужная вещь) - это я сужу по твоему отношению к машине. Вразуми меня тупого.

Последний раз редактировалось Foland11; 07.11.2013 в 16:06.
Foland11 вне форума  
Вверх
becool (07.11.2013)
Старый 07.11.2013, 15:47   #75
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
попробовать поездить на коте
Не советую, порвет на британский флаг. А следы кошачьих когтей очень долго заживают
жестик вне форума  
Вверх
Старый 07.11.2013, 16:02   #76
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Axt, хитрый ты. Серанул по 66 посту и мягко перевел тему. Ну да ладно.
Чем хитрый? Не выражайся двусмысленно. И насчет "серанул", свои высеры почитай.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Служим мы машине (или вещам по твоему), тогда, когда мы теряем на нее время, пригоняя ее на ТО к дилеру. Когда платим за это ТО дилеру. Когда тратим свои нервы в спорах с этим же дилером или гарантийщиком. И т.п. Вот когда твой авто тебя имеет!
Эта служба вытекает из процесса пользования автомобилем.
Цитата:
А когда ты обслуживаешь его сам, в гараже (или еще где то), да с мужиками, друзьями под рюмаху - это настоящий мужской отдых
Ну да, по уши в масле, силидёре, колбаса на верстаке на промасляной ветоши, потом утром на трезвую опять всё переделывать - супер отдых. На рыбалку, что ли, сходил бы. Или на охоту.
Цитата:
У тебя Эскудо какого года? 1939?
Ошибся трохи, 1927.
Цитата:
Вот купи новую Витару и позволь всем куртки кидать на нее, лазить по капоту. Потом влезь на ней (на паркетнике) на бездорожье по уши в грязищу. Потом покатайся по кустарнику и в заключении вырви у нее бампер. Он нах не там не нужен. Сможешь так? Нет!
Ты уверен, что не смогу? Еще раз говорю, если машина не будет мне давать того, что я от нее требую, она нахер не нужна. Сколько бы она не стоила.

Цитата:
Вот че свой хлам с новыми машинами сравниваешь? Вразуми меня тупого.
Давай ты на своем суперкаре - члене семьи прокатишься там, где я на своем хламе, а потом будешь балаболить.
Axt вне форума  
Вверх
Black_Sabbath (07.11.2013)
Старый 07.11.2013, 16:06   #77
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ты не вздумай это кому нибудь в живую сказать (тут можно и тебя никто не знает). А то жизненную репутацию потеряешь в миг.
Да я и живую сказать могу Нормально всё.

Я просто не вижу смысла как-то "по-особенному" относиться к авто. Это всего лишь один из инструментов для повышения комфорта в личной жизни. Как сотовый телефон, например, или планшетник, холодильник, телевизор и т.д.
soulmaster вне форума  
Вверх
Axt (07.11.2013)
Старый 07.11.2013, 16:09   #78
Syslik
Лидер Екатеринбурга
Чертенок форума
Дальнобойщица
Участник 1 ДР
Участник 2 ДР
Участник 3 ДР
Участник 4 ДР
Участник КаПри-73

Автомобиль: Volvo S80
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 90 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 163
Syslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Axt, красавец,даж добавить нечего!))))))))))))
Старый 07.11.2013, 16:12   #79
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Не мы должны служить вещам, а вещи нам.
Золотые слова!
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Как причем? А лед с брызговиков чем сбивать?
Не, ты погодиииии! Его сначала поменять надо, а только потом сбивать идти. Иначе и не мужик вовсе, а так, хвост поросячий.
Цитата:
А когда ты обслуживаешь его сам, в гараже (или еще где то), да с мужиками, друзьями под рюмаху - это настоящий мужской отдых
Настоящий мужской отдых - годная рыбалка, плавно переходящая в ловлю рыбы и потом так же плавно перетекающая обратно в рыбалку. Вот это - отдых.

А прозябание в гараже с бэкграундом в виде полуразобранного пепелаца, это как-то у меня отдыхом язык не поворачивается назвать...
Цитата:
Еще раз говорю, если машина не будет мне давать того, что я от нее требую, она нахер не нужна. Сколько бы она не стоила.
Андрюха, ну ты все мои мысли так за меня запостишь!!! Прекращай давай )))
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 07.11.2013, 16:13   #80
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем

Цитата:
А чего тогда тупые вопросы задаешь?
Какая тема, такие и вопросы.

Цитата:
Сколько твои боты стоят?
Вот прямо перечислить?

Цитата:
А когда ты обслуживаешь его сам, в гараже (или еще где то), да с мужиками, друзьями под рюмаху - это настоящий мужской отдых и дело, а не какая служба. Вспомни как мужики в гаражах пропадали на весь день, а бабы икру метали из за этого.
Блин, какие мужики - такой и отдых)))
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Закрытая тема