Дык мы то обсуждаем перспективную модель и будущее/настоящее/прошлое завода
до Вашего эпичного появления да, обсуждали новость...
Вы лично, впрочем как обычно, скатились до своего уровня, это конечно хорошо-стабильность, но, блин, устали мы уже все-не интересно...
Цитата:
Сообщение от LionTec
агрессивные приороводы лезут со своими Приорами непонятно зачем
так "агрессивные приороводы" как бы на своем ресурсе, не? а Вы гость и не более...
з.ы. далее либо по-теме, либо ничего... лично Вас предупреждаю...надеюсь на понимание...
до Вашего эпичного появления да, обсуждали новость...
Да и после тоже, даже с этим товарищем обсуждали, пока он вдруг не начал отсебятину нести после того как сказать нечего стало.
Цитата:
Сообщение от Пчёл
так "агрессивные приороводы" как бы на своем ресурсе, не? а Вы гость и не более...
Своем-не своем, тема то как называется? При чем тут довольные друзья-владельцы Приор? Для них другой раздел есть. У меня вот знакомые недовольные владельцы Приор есть, я ж не пихаю их куда попало когда сказать нечего.
Цитата:
Сообщение от Пчёл
Вы лично, впрочем как обычно, скатились до своего уровня, это конечно хорошо-стабильность, но, блин, устали мы уже все-не интересно...
Мы - это императорЪ?) Куда еще скатываться то если оппонент как в старые добрые времена уперся и не видит то, что не хочет. Давно таких идейных уже не было.
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Мне кажется или на фото у этого "В" колёса на R15??
На этой фото вообще кажется что колеса разные))
А вообще современный дизайн подразумевает большие колеса, если например древний Санни мой и на 13х гармонично смотрится, как и Акцент, то Солярис на 13х колесах как на роликах будет смотреться. Скорее всего в новой машине и будут 15е колеса.
Своем-не своем, тема то как называется? При чем тут довольные друзья-владельцы Приор?
Может Вы ресурсом ошиблись? Я Вам могу помочь:http://www.sunnyclub.ru/forum/index.php Надеюсь там никто не будет против того, что Вы будете выливать ушаты помоев на АВТОВАЗ, его автомобили и их владельцев.
А этот ресурс называется Официальный Лада Приора Клуб и в его правилах:
Код:
1.1.1. Форум "Lada Priora Club" (далее "форум") является площадкой для обсуждения проблем и вопросов, связанных с эксплуатацией автомобилей Лада Приора, Ваз 2110/11/12.
Пчёл, он всего лишь выразил своё мнение, может быть в не самой мягкой форме... А его оппонент действительно не приводил реальных доводов. Похожая ситуация у меня была в теме про зимнюю резину, когда я сказал, что мне не нравится Хакка и их политика, меня закидали ..
Цитата:
Сообщение от LionTec
Своем-не своем, тема то как называется? При чем тут довольные друзья-владельцы Приор?
А этот ресурс называется Официальый Лада Приора Клуб и в его правилах:
Еще раз - название темы и раздела прочитайте. Если охота подискутировать на тему довольных владельцев Приор и сравнения Приоры с любой машиной - вэлкам в соответствующий раздел или автофлудилку. В этой теме это вообще не к месту. ANTO правильно сказал -
Цитата:
Сообщение от ANTO
Когда ответить нечего, нужно срочно переломить ход разговора в другое русло!???))
Цитата:
Сообщение от gvsp
Надеюсь там никто не будет против того, что Вы будете выливать ушаты помоев на АВТОВАЗ, его автомобили и их владельцев.
Вот не надо тут , ушаты помоев ни на владельцев ни на их автомобили я не лил, в отличии от оппонентов. Впрочем агрессивные приоролюбы всегда переходят на личности и оскорбления первыми, комплексы мб какие, как у фанатичных владельцев иномарок прям которые все ВАЗы нехорошими словами кличут. Слава богу тут таких мало, и куда больше нормальных, интересных людей.
Просто я реально смотрю на вещи, та же Калина-2 или Гранта мне кажется вполне на уровне на современн.ом рынке. И эта новая Лада В (вернемся к теме) если выйдет как обещают должна быть вполне на уровне. И я рад таким переменам на ВАЗе, о чем неоднократно писал уже.
Нда, послушаешь тут некоторые рассуждения и невольно начинается складываться впечатление, что русские действительно не совсем полноценная нация, унтерменши какие-то. Косоглазые под шумок отжали готовую машину вместе с готовым производством, за понюх табаку. Прилепили другие фары , бампер, эмблему и будут этим датсуном теперь барыжить на 100тыр дороже себе в карман. Уже и фото в сети есть, секретные. А за это дали возможность купить у них же втридорога древний короб, отстойный, который еслиб наши бараны не подвернулись, пришлось бы с производства снимать и завод в японии закрывать. Причем не прошло и двух лет продаж с этим коробом, как стало ясно - надо срочно делать другой, уже без участия новых "друзей" . И что вы думаете наши? А наши хвалят гениальный французский менеджмент, мол без него бы совсем завод загнулся. А так они вон как все придумали. И гранту они придумали, да. Впрочем роль французов в гранте действительно есть. Только совсем не та, что думают местные жополизы. Понятно, что сама идея и ее реализация полностью принадлежит вазовскому менеджменту , это понятно хотя бы по срокам. Но то, что натолкнуло на это идею действительно было французским. Это был автомобиль рено логан. Просто до его выхода на рынок никому (и не только на ВАЗе) и в голову не могло прийти, что автомобиль с такими пропорциями, экстерьером, интерьером и вообще набором потребительских качеств можно продавать за те деньги за которые его продавали. А тут произошло чудо, наши начали это хавать, да еще и причмокивая. Вот это-то послужило отправной точкой.
начинается складываться впечатление, что русские действительно не совсем полноценная нация
По себе судите?
Цитата:
Сообщение от KGI
Прилепили другие фары , бампер, эмблему и будут этим датсуном теперь барыжить на 100тыр дороже себе в карман
Они всеми Ладами барыжат наполовину себе в карман. АвтоВАЗ на 50 процентов и 1 акцию принадлежит Рено-Ниссану. Ах да, я понял, это враги народа завод продали!
Цитата:
Сообщение от KGI
Понятно, что сама идея и ее реализация полностью принадлежит вазовскому менеджменту
АвтовВАЗовский менеджмент кроме как на распилы, откаты и золотые парашюты ни на что не способен как показала жизнь.
Цитата:
Сообщение от KGI
это понятно хотя бы по срокам
Как раз по срокам понятно что ВАЗу помогали, ибо самостоятельно ВАЗ машины запускает в серию лет 5 в лучшем случае, а то и дольше.
Цитата:
Сообщение от KGI
А за это дали возможность купить у них же втридорога древний короб, отстойный
Свечку держали, раз знаете что дорого?
Цитата:
Сообщение от KGI
и в голову не могло прийти, что автомобиль с такими пропорциями, экстерьером, интерьером и вообще набором потребительских качеств можно продавать за те деньги за которые его продавали.
А французы то и не в курсе
До 1990 года делали.
Меня так умиляет, когда у человека мало информации, но есть святая вера))
Как раз по срокам понятно что ВАЗу помогали, ибо самостоятельно ВАЗ машины запускает в серию лет 5 в лучшем случае, а то и дольше.
Машина,именно машина а не то что вы думаете, была запущена в 2006г еще при Каданникове. А вот новый бампер и фары делали при французах почти долгие три года.
Цитата:
Свечку держали, раз знаете что дорого?
Да уж слежу, за высказываниями ответственных товарищей. Впрочем это и так очевидно из происходящего(опять же если внимательно следить за происходящими делами).
Цитата:
А французы то и не в курсе. До 1990 года делали.
И по какой-же цене они это продавали. А то до Вас как-то не совсем дошел смысл моей фразы. А вот то, что подобное
фото
можно делать и неплохо продавать в 2000-ных и далее,стало ясно всем только после успеха вышеупомянутого автомобиля в РФ.