А я вот походу сам спалил нафиг спидометр(((...Захотел поменять подсветку приборки на беленькую,купил лампочки,снял приборку,вытащил старую,поставил новую...включаю...и дымок повалил(((,подсветка вся потухла,..я быстро выключил,снял,принес домой в "операционную"...вскрытие показало сгорел мостик какой то,под которым куча дорожек...в конечном итоге саму подсветку восстановил,а вот спидометр приказал долго жить!!!Тыкали тыкали с Батей приборами всякими эти дорожки так и не смогли оживить!
Так что думаю,мне уж точно грешить на датчик скорости не придется((
СПРАВИЛСЯ С ПРОБЛЕМОЙ...РАЗОБРАЛ ПРИБОРКУ И СНОВА СОБРАЛ САМОЕ СТРАШНОЕ БЫЛО ОТОРВАТЬ СТРЕЛКИ...
__________________ Скачет по прериям неуловимый Джо, а неуловимый он не от того, что его никто не может поймать, а потому что он и нафиг не кому не нужен!
добрый день,у меня такая проблема-останавливается стрелка спидометра на 20 км-по совету в форуме скинул клейму с АБ-все стало нормально! проехал дня 2 -опять такая же хрень,только на 10 км в час.ПОДСКАЖИТЕ ,ЧТО ДЕЛАТЬ???спасибо
добрый день,у меня такая проблема-останавливается стрелка спидометра на 20 км-по совету в форуме скинул клейму с АБ-все стало нормально! проехал дня 2 -опять такая же хрень,только на 10 км в час.ПОДСКАЖИТЕ ,ЧТО ДЕЛАТЬ???спасибо
У тебя сматрю лечится скидыванием клемы. Мне приходится ещё и зажигание включать((
Такая же беда.
Только заметил как происходит.
1. Только зимой, и когда за минус 15 (летом всё в норме)
2. И когда скорость за 100 км/ч, едешь до 100 все норм. Остановлюсь спидометр на 20 виснет, патом 40,60 пока не сбросишь клемой. Бывает до конца зашкалит...
3. И только когда с прицепом еду. Без прицепа всё нормально показывает.
ТОЖЕ БЫ ХОТЕЛ УСЛЫШАТЬ ЧТО НИБУДЬ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ...
У тебя сматрю лечится скидыванием клемы. Мне приходится ещё и зажигание включать((
Такая же беда.
Только заметил как происходит.
1. Только зимой, и когда за минус 15 (летом всё в норме)
2. И когда скорость за 100 км/ч, едешь до 100 все норм. Остановлюсь спидометр на 20 виснет, патом 40,60 пока не сбросишь клемой. Бывает до конца зашкалит...
3. И только когда с прицепом еду. Без прицепа всё нормально показывает.
ТОЖЕ БЫ ХОТЕЛ УСЛЫШАТЬ ЧТО НИБУДЬ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ...
Блин, и у меня тоже, по трассе как поехал, стала завышать, сначала на 20, потом все больше, ну и как останавливаешься, показывает соответственно 50 например, у меня уже спидометр за 2 секунды разбирается, чтобы стрелку подкрутить В городе норм было, пока щас не потеплело, и я 150 в городе не дал, опять зависла, в чем дело?