но по сравнению с оркой и тем более 12-шкой она конкретно горбатая
Про гранту тоже говорили что задница не очень, однако расходиться очень хорошо...
Скоро тюнинг пойдет на лифтбэк, новые фонари, спойлера и зад преобразиться в разы...
Выбора у тебя нет , ты покупаешь то что тебе дают покупать .
-Ну если так рассуждать, то у нас вообще в жизни мало выбора.
Цитата:
Сообщение от Hidros
С чего ты взял что Приора некомфортный автомобиль ?
-А что супер что ли? Если не прикладывать своих рук, головы и денежных средств, то авто далеко не супер.
Цитата:
Сообщение от Hidros
То что ты нашел компромиссное решение между твоим видением статусности и бюджетом не значит что на ВАЗе автомобили хуже по качеству или комфорту .
-Я вот спросил устройство СОД одного человека владельца Лансера-9, так вот он не знает как и что и термостат за 120т.км не менял ни разу, только регламентные работы, Хендай туксон пробег 180т.км.-помпа родная, вау.Нет у нас качества и не будет, потому как свое производство угробили на корню.Какой то паршивый ролик ремня генератора не можем сделать, сплошной шлак.Все тащим с поднебесной, причем там делать умеют если платят, но наши по ходу заказывают самое дешёвое и продают с наценкой наверное 300%.
PAE, приводить в пример японские Жигули - ну незнаю . Ланцер 10 дверьми звенит , пластик такой же как на приоре , шумки по минимуму , противоугонки нет. Панель приборов посимпатичнее . А сколько стоит не подскажете ? Универсал с климатом ?
И что то мне подсказывает что ТО там немного дороже . Надеюсь вы нас просветите ?
Hidros, чего ты цепляешся, люди ездиют и на форму даже раздела система охлаждения нет, и у нас ни кто бы не парился, но то течет антифриз, помпы "русская рулетка", термостаты таже фигня, 10-12т.км пробега и начинаются качели(температура проседает или наоборот).Причем тут обслуживание, не ездий на него, что все на Приорах на ТО к лфициалам что ли ездиют???Мне пофигу на цену того же ролика, но я хочу отдать пусть 1500р "кровных" и не лезть к нему минимум 60т.км. но не делают таких...
Цитата:
Сообщение от Hidros
пластик такой же как на приоре , шумки по минимуму , противоугонки нет.
-Пластик такой же дубовый, но не гремит как в Приоре, т.к. кузов жесткий, шумки и у нас нет, первое время при проезде лужи все время оборачивался думал не закрыта задняя дверь и это после классики, Приора тоже открывается за 20сек при помощи куска лески подходящей длинны.Да и вообще, если у вас собрались угнать машину, считайте что её уже нет.Ну и тесная Приорка, за мной сядет только ребенок, собственно дочка и ездиет в своем автокресле.
-А то что производство угробили согласись, нашим "барьям" не выгодно делать сдесь, дорого.Проще обанкротить завод, разогнать людей, оставить вывеску и склады, производство как правило в поднебесной.
-У нас тут на форуме есть темка, пробег за 300т.км.Ну так вот человек откатал на Приоре в такси я считаю что машина у него была отличная, сейчас катает Солярис почитайте на досуге и сделайте выводы.Машины одного класса цена +- чуть дороже Солярис( до фигни с Евро/Долларом).А так и за 4млн. Мерседесы GL тоже приподносят сюрпризы своим владельцам http://www.youtube.com/watch?v=PvK8beHnf6Q
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Hidros
что ТО там немного дороже . Надеюсь вы нас просветите ?
-ТО там в разы дороже, но с авто крайне редко происходи "ерунда, по мелочи" которая портит все отношение к автомобилю.И не надо на меня обрушивать негатив, я люблю свою машину, но вот АВТОВАЗ нас почемуто не очень жалует.
PAE, не надо сдесь продавать ненужные идеи и негатива не будет . Здесь не мазохисты сидят , а люди осознанно сделавшие свой выбор .
Кто то , конечно хотел за бюджет приоры получить Майбах , но таких очень мало .
Я на двух иномарках отьездил - больше к ним не подойду и по своей воле не куплю . Спасибо но немецкой надежностью и японским качеством сыт на всю оставшуюся жизнь .Мне эти сказки в уши заливать не надо .
А приора - честный автомобиль . И доступный . А мелких косяков у всех , абсолютно , автомобилей хватает .
Да надоело , ей богу , каждую неделю новый открыватель глаз народу появляется .
Мы купили эти автомобили - нас все устраивает . Так понятно ?
Хватит лезть со своей рекламой . Это понятно ?
Здесь клуб владельцев приор , а не умственно отсталых людей ищущих что бы себе купить .
Я сейчас понятно изьясняюсь ?
Выбора у тебя нет , ты покупаешь то что тебе дают покупать
не правда, покупатель голосует рублем, у нас не командная система рынка, а про поддаваться желаниям маркетологов это не ко мне
Цитата:
Сообщение от Hidros
С чего ты взял что Приора некомфортный автомобиль ?
я это взял со своего опыта
Цитата:
Сообщение от Hidros
что иностранный производитель дает тебе то что ты хочешь ?
потому что в нем: тише, лучше шасси, больше места и лучше сиденья, это первое что я вспомнил
Цитата:
Сообщение от Hidros
Ланцер 10 дверьми звенит , пластик такой же как на приоре , шумки по минимуму , противоугонки нет. П
лансер не тот пример, так как машина реально неудачная, была у сестры, как только вышла, отъездила полтора года и продала, единственный плюс-не ломалась, но и пробег детский был
лансер не тот пример, так как машина реально неудачная, была у сестры, как только вышла, отъездила полтора года и продала, единственный плюс-не ломалась, но и пробег детский был[/QUOTE]
Почему это не пример?Значит приора удачная , а лансер-*опа.Правильно, сравним приору с порше.
Добавлено через 12 минут
[QUOTE=PAE;2461553]-Для тех кто в , поясняю еще раз.Есть регламентные работы, допустим тот же механизм ГРМ на Туксоне, замена каждые 60т.км. Человек ездиет меняет и нет ни каких проблем.У нас нет этого, т.к. нет стабильности качества з/ч. Например водяной насос на Приоре должен выхаживать 90т.км по нашей книжке, у кого ходит у кого-то нет, но слишком часто не дотягивают и до пробега 60т.км. опять пресловутое качество.Поэтому люди меняют помпы ролики раньше положенного и обходится это в 2 раза дороже чем предпологает завод.Но лучше уж так чем получить "Сталинград" в ДВС. А хочется стабильности в этом плане.
-Денис, теперь понятно ,вам, что я хочу донести до вашего сознания
Добавлено через 9 минут
-У Вас есть статистика- (что) на 1000 авто -до 90 т.км из строя вышло 600 помп(слишком часто-это примерно столько?).У меня есть оратная-по 250 проходили, и крышку не открывали,-и что?
Спокойней надо воспринимать критику, а не рвать на себе майку в защиту форума или машины. Лучше вести конструктивные сравнения, а не банальщину она дешевле поэтому лучше!