Если придется то разбирать, куда деваться. Кстати свои Эволексы ставил не снимая амортизатор, на месте стянул пружины стяжками, авто поддомкратил и вынул старые опоры, потом также новые просунул.
Кстати свои Эволексы ставил не снимая амортизатор, на месте стянул пружины стяжками, авто поддомкратил и вынул старые опоры, потом также новые просунул.
Писали когда-то про этот способ. По мне лучше накернить метки на болтах и снять стойку. Т.к. если их не трогать, как бы потом не пришлось сексом заниматься при замене или из-за неудавшейся настройки РС. Я смазывал болты (новые), но через два года следы коррозии на болтах (внутри отв.).
Их для меня нет.Собирал когда решил что мне надо ТАК. (и всё). А ставить гайку с 3 витками и не центрирующую патрон мне не надо.Да и говорил,в сапог заглядывайте с фонариком там шлак от сварки бывает. Нет готовых решений и всё тут.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от valli
что идет
Я раньше рассказывал когда делал.(порой если интересно)
Забрал с Экзиста патроны Каяба, сразу не заметил что на одном патроне небольшая вмятинка. Ход штока этого патрона на 1,5см. меньше.Это критично? А так по усилию сжатия и отбоя вроде одинаковые. Место вмятины отметил стрелкой.
Подскажите плз комплект стойки+опоры на перед в замену стока, кто делал уже. лайтовый вариант, не очень жесткий.
Спасибо за ответ.
Нет готового решения, т.к. KYB передних стоек на Приору, Калину не выпускают (есть только вкладыши), опоры тоже отсутствуют. Каждый собирает свой конструктор))).
Комплект готовый - штатные опоры Анвис + штатные стойки СААЗ.
Мера жесткости у каждого разная, масло наиболее комфортно.
---
Лучше читать темы - больше вероятность собрать что конкретно необходимо, а не повторять чужие ошибки.
Забрал с Экзиста патроны Каяба, сразу не заметил что на одном патроне небольшая вмятинка. Ход штока этого патрона на 1,5см. меньше.Это критично? А так по усилию сжатия и отбоя вроде одинаковые. Место вмятины отметил стрелкой.
Поскольку уже ничего не сделать ставь. А так при максимальных ходах одна стойка будет просто офигевать, что приведет к быстрому выходу из строя.
Мера жесткости у каждого разная, масло наиболее комфортно.
---
Лучше читать темы - больше вероятность собрать что конкретно необходимо, а не повторять чужие ошибки.
Пожалуйста, все это было в теме.
На 2110 пер. стоек KYB нет, только вкладыш. Его и ставят в стакан пустой стойки (сапога и т.п.), в случае самостоятельной сборки владельцы 2110, Приор и Калин.
да я честно говоря тему прочел, особо про технологию не нашел ничего...
Другими словами покупаем вкладыш (амортизатор сам) и опору от 2110 например и ставим ручками, все получится?