Не соглашусь простите ,на примере сервиса к примеру рядом у меня есть сервис по немцам , ремонт акпп стоит в среднем от 25 -работа , дсг6 и 7 ваги от 40 работа , мастер в среднем делает коробас пару дней , плюс леваки , в сервис очередь , так что поболее полтинника получает он при своих 50/50 далеко больше полтоса,
Это то что я своими глазами как говорится щупал. Знаю и парней работников и хозяина , а если привозят акпп грузовую то ваще праздник там работы от стольника ...повторю этот сервис раскручен , очередь ...работают с 9 до 18 не въ***бывая ровно в 18 избушку на клюшку.
Я рад за них. Просто был период в жизни, зарабатывал ремонтом авто, двигатель, подвеска, КПП. Приходилось нормально вкалывать что бы заработать. Так речь то не о том, речь об политической, экономической обстановке в целом. А Вы в каком регионе проживаете?
Есть "автослесаря", которые зарабатывают до 100000р в неделю.
О каких жалких 50000 в месяц вы тут пишете? Кто вам поверит?
Простейший пример. Прошивальщики тюненых Audi/BMW/MB.
Затрачивают на работу с 1ой машиной в среднем 10 часов. В неделю делают до 5 машин. Стоимость прошивки для одной машины от 30000 до 50000 рублей. Очередь к таким людям на месяцы вперёд.
Да обычные прошивальщики Жигулей имеют сезонный заработок около 60000 в месяц со свобюодным ненапряжным графиком "по настроению". 1 прошивка на турбожигули стоит от 5000р, занимает по времени 8-10 часов с перекурами при добросовестном подходе. При обычном подходе 4 часа. В день делается 2 машины. Умножайте.
Раньше был свой, теперь хозяйский, кредиты задушили!
Добавлено через 8 минут Axt, У меня отношение к технике хорошее, если за ней следить и вовремя обслуживать ,она тебя не подведёт. Состояние грузовой техники вопрос жизни .
Вот и замечательно! Активнее, рассказывай про житьё-бытьё. А то мы тут со сторонниками политики "больше работай - больше заработаешь" никак не договоримся)
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
мне интересно,откуда взялась эта п...обратия?эти Сулановы,Грефы,Улюкаевы и пр.вот просто интересно.ведь буквально вчера(ну пусть год-1,5 назад о них лично я вообще не слышал).ведь Р.Е.А.Л.Ь.Н.О. ОНИ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮТ.ВООБЩЕ НИЧЕГО.выдумали какой то гайдаровский форум,и тут об-на,там все объявились,нафига?вот как бы это понять мне,а?
меня отношение к технике хорошее, если за ней следить и вовремя обслуживать ,она тебя не подведёт. Состояние грузовой техники вопрос жизни .
Это для нас. А для хозяина это прибыль. Но к водителю отношение как к побочному эффекту...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Евген985
о них лично я вообще не слышал)
А о Путине я, думаешь, с детства слышал? А он был! Коммунистом!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от reg62
Есть "автослесаря", которые зарабатывают до 100000р в неделю.
О каких жалких 50000 в месяц вы тут пишете? Кто вам поверит?
Простейший пример. Прошивальщики тюненых Audi/BMW/MB.
Затрачивают на работу с 1ой машиной в среднем 10 часов. В неделю делают до 5 машин. Стоимость прошивки для одной машины от 30000 до 50000 рублей. Очередь к таким людям на месяцы вперёд.
Да обычные прошивальщики Жигулей имеют сезонный заработок около 60000 в месяц со свобюодным ненапряжным графиком "по настроению". 1 прошивка на турбожигули стоит от 5000р, занимает по времени 8-10 часов с перекурами при добросовестном подходе. При обычном подходе 4 часа. В день делается 2 машины. Умножайте.
Это ты сейчас с кем разговаривал? Обычный прошивальщик Жигулей по настроению прошивает турбожигули... Один я не в теме?
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
А о Путине я, думаешь, с детства слышал? А он был! Коммунистом!
не,ну Путин президент,он всегда на слуху.а эти то?кто?кто их допустил?у меня сложилось впечатление,что они мешают.я не удивлюсь,если так и есть.а самое главное не очень то и поддерживают ВВП .а ВВП почему то поддерживают КПРФ,ЛДПР,СР.а трындят то сколько,язык без костей.а язычок можно вырвать,считаю даже нужно.хех
Последний раз редактировалось Евген985; 17.01.2016 в 19:45.
сожалению складывается впечатление,что именно так! С
Странное совпадение...Ещё один рабочий и тоже подозревает, что кругом ворьё)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Евген985
у Путин президент,он всегда на слуху.
Он уж 15 лет Президент. А 20 лет назад про него не слышно было. А ему сколько лет, больше 60-ти?
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Darvin
мне глубоко фиолетово кто меня понимает а кто ,нет
Есть версия( очень давняя, между прочим): все беды от людей, которым "фиолетово". Но ведь ты активный участник этой темы, засим тебе не должно быть уж совсем фиолетово.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от reg62
Человек работает с 8.00 до 20.30, "сдаёт" за смену в кассу от 8000р.
Сколько лет работает? 20? 30? 45? Какой у него соц.пакет? Какой график?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Kostikov
Чечня утопала в крови
С чего она взялась утопать-то?
И кровь была наших 18-19 летних детей...