Не всё плохо. Иногда выделяют квоты, направляют на бесплатные современные операции в Самару, Оренбург. Бывают нормальные операции, но почему-то в определённых клиниках далеко от многих людей. Дали бы эту квоту - да делай тут, дома, здесь же умеют неплохо за деньги. Да хренушки - государственные деньги выделены для ограниченного количества вполне определённых заведений. Вот и катайся с престарелыми людьми туда-сюда...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Не всё плохо. Иногда выделяют квоты, направляют на бесплатные современные операции в Самару, Оренбург. Бывают нормальные операции, но почему-то в определённых клиниках далеко от многих людей. Дали бы эту квоту - да делай тут, дома, здесь же умеют неплохо за деньги. Да хренушки - государственные деньги выделены для ограниченного количества вполне определённых заведений. Вот и катайся с престарелыми людьми туда-сюда...
Я вот тебе описал как сегодня был в частной клинике. Что тебя не устроило? Цены или время? Или вариативность, что скорее всего платно будет?
Я вырос в СССР. Лично меня понятие "частная клиника" в принципе не устраивает. А по сути врачебной практики лечение по прейскуранту - вообще бред. Так же, как и обряды священника и деятельность адвоката.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Axt, Ты все язвишь? Выглядишь глупо.
Pulkins_, А поделится должно государство и при этом раскулачить . А по каким параметрам подходить к каждому должны люди проголосовать. Как то так.
Вась, что я не так сказал? Ты же под раскулачивание нихрена не попадаешь со своими машинами-квартирами. У тебя же всё на родственников записано, а ты типа нищий. Ясен пень, государство должно тебе дать. И побольше, побольше.
Заживешь, сажень с золотой каемкой справишь.
Добавлено через 35 секунд Pulkins_, с языка снял. )))
Россиянин, катаракты у тёщи, операция элементарная.
я бы отдал 2 миллиона рублей, если б мне вернули зрение с гарантией 15 лет.
но мне ни в одной стране не смогут попомчь, хоть за миллион долларов.