Ну вы и спорщики...
Кому по кайфу люфт шкива-ставьте так, кому нет-ищите с плотной посадкой.
Один хрен с обоими вариантами будет нормально работать мотор.
Главное, чтобы затяжка болта была добросовестная)))
Foland11, Serg901, Андрей, Серёж, уважаю мнение обоих. Но и негоже, в принципе по пустяковому вопросу, разводить бадягу на третью страницу. А? Шкив с демпфером... шкив, сидящий на другом шкиве, но через резину... или напрямик через металлл...мозгопариловка и срач. Кто первый подтянет ручник.. или в принципиаловку кинулись? Я со шлангами и патрубками осел в осадок. У меня есть двухлитруха обалденного красного полусладкого винчестера урожая этого года. Каждому по литру, чессслово. Безвозмездно. Мож тормознём? Вот и договорились .
Foland11, Serg901, Я со шлангами и патрубками осел в осадок. У меня есть двухлитруха обалденного красного полусладкого винчестера урожая этого года. Каждому по литру, чессслово. Безвозмездно. Мож тормознём? Вот и договорились .
а можно я тоже чегонить поспорю. может и мне литра перепадет?)
Foland11, Serg901, не ссорьтесь. Какое название захотите, на такое и исправлю.
Тему немного "почистил".
Поздно - все завершилось, каждый остался при своем мнении.
Ссылка на полезное видео удалилась попутно: сборка ДВС на ВАЗе https://www.youtube.com/watch?v=NJs8H-b7-dw (с 10:00 мин. - мастер сборочной линии выговаривает название детали, по-моему глупо, когда знающих досконально весь процесс сборки, будут обвинять в некомпетентности применения названий). Продолжать обсуждение вопроса названий не собираюсь, по поводу изменения названия мнение выразил ранее, а решение - за администрацией форума.
сборка ДВС на ВАЗе https://www.youtube.com/watch?v=NJs8H-b7-dw (с 10:00 мин. - мастер сборочной линии выговаривает название детали, по-моему глупо, когда знающих досконально весь процесс сборки,
Ага! А на 10:15 он еще выговаривает "ремень натяжения" (чего может натягивать ремень ГРМ?), на 10:31 - "пробку маслозаливной горловины" (пробка затыкает горлышко в бутылке или отверстие в поддоне-картере, а это крышка!)... И потом он хорошо нахваливает интеллектуальные гайковерты (да и вообще про все интеллектуальное), то и дело про них повторяет, видно это самое важное и дорогое. ))) Дальше и смотреть не стал. ))) Хорош мастер, если не владеет техническими терминами! Сереж и ты ссылаешься на этого "знающего" студента-"мастера"! ))))))
Цитата:
Сообщение от Буйный
На 9:13 обратите внимание на зелёную коробочку.
Фазовращатель ИНА. Гут! ))
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от GEMINI
Foland11, Serg901, не ссорьтесь.
Ни-ни! Никаких ссор, что ты! )))
Цитата:
Сообщение от GEMINI
Какое название захотите, на такое и исправлю.
Да пусть как есть. ))
PS Я уж было угомонился, но ссылкой на видео меня снова разбудили. ))))
Последний раз редактировалось Foland11; 10.11.2016 в 14:14.